Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   БИЗНЕС ДЛЯ УСПЕХА (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2417)

Ирина Гнатэ 18.10.2011 06:18

Предлагаем вашему вниманию
книги и диски по личностному росту, бизнесу, психологии для саморазвития,
реализации своего потенциала и лучшего видения построения бюизнеса.
Высылаем два каталога с *розничными и мелко-оптовыми ценами.
Диски можно посмотреть на нашем сайте aelita.in.ua в разделе Артстудия.
* * * * * * *Инфо-тренинговый центр
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С уважением , Ирена
т. 067 967 77 74
* 095 11087 76

Джлавян 18.10.2011 06:31

Лучшим производителем на рынке здоровья уже 15лет компания VISION - Франция Россия!
*ЭФФЕКТИВНЕЙШАЯ, ПРИРОДНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ - фитотоники, косметика, БАДы, защита от радиации.
Под эгидой ВОЗ и Минздрава, GMP - стандарт.
Возможно лучшее, что есть сегодня!
Бесплатная регистрация, на право деятельности, либо *заказ продукции на сайте: * ********bestway.wellnet.me,
* *либо в личку. 8 906 411 2110

Вяжу дэтямсакасГэк 18.10.2011 17:52

Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 7 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro

Сергей Тана 19.10.2011 03:04

Квашему вниманию ина рассмотрение *! В этой труднойсложившейся ситуации необходимо взять себя в руки и подумать чем бы Вы хотели имогли заняться .Как можно заработать денег. Вариантов заработка много,необходимо только желание и НЕБОЛЬШИЕ *денежные вложения .
***********.gi-akademie.com/?refID=18976 *Предложение стоит внимания ,времени идействий !

Евгений Сидк 21.10.2011 02:44

ДОМАШНИЙ БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ * * * * * * * ***********.inweb24foryou.ru/index.php?m=1&u=189

СВЕТЛАНКА LО 21.10.2011 04:49

У НАС ЕСТЬ ВСЕ!!!
-КОСМЕТИКА
-АРОМАТЫ
-СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ
-ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА
-ВИТАМИНЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
-ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
-ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК ОТ ПРОДАЖ
ПОСТРОЕНИЕ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ+ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ+ОГРОМНЫЙ ОПЫТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

Корсунова 28.10.2011 17:41

10:37
-Хотите стать бизнесменом?????
-Боитесь начинать в одиночестве????
-Хотите получать зарплату сидя дома и работая на себя???
-не хотите продавать???
*ОБРАЩАЙТЕСЬ - Я НАУЧУ!!!!

Валентина Шани 28.10.2011 21:41

ПРИГЛАШАЮ стать пользователем корпоративного портала, который сочетает в себе возможности социальной сети, игрового портала, сетевой компании, всех мобильных операторов,а самое важное ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ создать собственное дело мирового масштаба с минимальными вложениями используя интернет,мобильную связь,скайп,быстро растущие социальные сети, куда подключается по миллиону человек в неделю и больше. Проект помогает любому бизнесу в его развитии.
Мой skype: vmshanina1

Вяжу дэтямсакасГэк 29.10.2011 04:07

19:06
Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657/399656766513

Сергей Тана 29.10.2011 04:08

Доброго времени суток НАРОД – ЧИТАЮЩИЙ ЭТОТ ТЕКСТ .При *всем *уважении я не спешу * роздавать свой *скайп ( прошу понять * правильно ) Мои *предложения *просты *и *понятны, а *предоставленныйинформационно-обучающий * ресурс, * позволит * вам *не только *пользоваться * услугами *дистанционного *обучения, но *и получать *дополнительные * средства и *доход *поэтому, я прошу *вас, относится с *уважением *и *определённой *долей *интереса. На сайте используется *партнерская *программа.
После *БЕСПЛАТНОЙ регистрации на сайте – проекте, ***********.gi-akademie.com/?refID=18976 * Вамдают *на 3-и месяца виртуальные *деньги *для *раскрутки *БЕЗВОЗМЕЗДНО *.Потому *что на 4-й Вы не только сами сможете *оплатить ,но и не захотите *покинутьпроект.
Для *того *чтобы *подробно разобраться *в сути *и основных *целях *проекта, проводятся * онлайн *конференции ( каждую среду в 20.00(МСК и 18.00Германия) *но *это *потом.
Я же *хочу *для *начала Вам *предложить *просмотр * ролика *всего *10-ть минут * ***********.gi-akademie.com/catalogs/view/135/?refID=18976
А *инструкции *как *правильно провести *регистрацию *предоставлю мой e-meil : wraft@yandex.ru

Марина Сэмёна 30.10.2011 03:32

работа по совместительству. труд не физический, без личных продаж.

Джлавян 30.10.2011 04:59

Здравствуйте, друзья!!!
Ароматный бизнес!!!!!(Y)
Работа с уникальной продукцией торгового Дома Ламбре - престижно и выгодно.
Отличная парфюмерия для мужчин и женщин!
Прекрасная косметика - женская радость! Доход от прямых продаж от 80-100%%!!!;
Высокие доходы от сети - подписанных вами консультантов;
Возможность создания собственного центра - офис-склад - за эту работу еще идет дополнительный доход.
Изысканная, отличная продукция французского качества - сама идет в руки клиентам.(F) (*) ($)
И еще - выбирайте истинное качество, а не голословные призывы к "новизне"!!!
По всем вопросам пишите в личку, либо по тел
8-962 452 69 64

Maрина Сэйфки 30.10.2011 09:49

Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом илиhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos

Evgeniy Khomyoko 30.10.2011 10:27

Здравствуйте , меня зовут Евгений имею опыт в МЛМ не первый год *рассматриваю *возможности *Бизнеса *в *интернет *или *новые *компании *с *продуктовой *линией *продуктов Отвечу только на Скайп Мой ник zhenyok5

Татьяна Сакик 30.10.2011 16:01

Дополнительный доход или основная работа! В личку или скайп sokirko_1987

Вяжу дэтямсакасГэк 30.10.2011 22:46

Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45

Natalya Vd 11.11.2011 22:46

изнес без конкуренции ! Предлагаю очень серьезный ТОПЛИВНЫЙ бизнес с оченьвостребованным продуктом, который не имеет аналогов и конкурентов! Чем вышецены на бензин и дизельное топливо, тем легче нам работать, и тем больше мызарабатываем. Любая информация в СМИ о повышении цен на топливо – для насреклама! Это не бизнес - это ВЗРЫВ! Волна от которого захлестнет все северное полушариев самое ближайшее время! Рост структуры не просто удивляет - рост структурышокирует! Любая страна, любой город. Возможность с первого же месяцазарабатывать $1000 от структуры. Именно сейчас вы можете оказаться у самыхистоков. Созданы все условия для быстрого достижения успеха. Бронируйтебесплатный билет на Тест-Драйв на сайте ***.bnv.prav.tvи Вы узнаете о продукте и о том, СКОЛЬКО можнозарабатывать на нем! Систему рекрутирования PRAV.TV ((УНИКАЛЬНУЮ СИСТЕМУ(!),которая выполняет 90% работы)) получает каждый партнер компании.
***.bnv.prav.tv

Татьяна Сакик 12.11.2011 00:30

Здравствуйте!
* *Компания TianDe приглашает представителей!!!
*TianDe – крупная динамически развивающаяся косметическая компания.
*
*Ассортимент в основном уходовой косметики (пилинги, соли, маски коллагеновые, плацентарные, маски-муляж).
*
*Очень выгодные маркетинговые условия, по сравнению с другими косметическими компаниями:
*+ 35% скидка для дистрибьютора, * * * * * * * * * * *+бесплатная регистрация,
*+ демократичные цены,
*+ онлайн офис каждому дистрибьютору,
*+ обучение профессионалами из Москвы,
*+ возможность работать в офисе,
*+ помощь в открытие представительства у Вас в городе! *
***********.odnoklassniki.ru/oleg.sokirko/photos#/group/44016673816731
********my-tiande.ucoz.ru/

Марина Сэмёна 12.11.2011 02:09

***********.youtube.com/watch?v=sj3w3Q7DuhE * Презентация NSP (часть1) .mp4 ***********.youtube.com/watch?v=QtviN29wphM * *ПрезентацияNSP (часть2) .mp4

Ольга Васткяк 12.11.2011 02:27

ИЩЕШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД ?
СТАНЬ КОНСУЛЬТАНТОМ МЕЙТАН !
-ОТЛИЧНАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ
-РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО
-НАТУРАЛЬНАЯ *КОСМЕТИКА КИТАЯ *- ШОКОЛАДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ
ПОДАРКИ НОВИЧКАМ! НАБОРЫ КОСМЕТИКИ, АЙ-ПЕД,
ПЛАНШЕТНИК, ПУТЕШЕСТВИЕ!
ЛОВИ ШАНС- ПИШИ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !

Алла Княсэ 12.11.2011 07:10

Предлагаю уникальный проект! *Такого еще небыло - скоростные ОБЪЕДИНЯЮЩИЕСЯ матрицы!!! Каждый получает сразу 3 места вматрице. Общее вознаграждение 10500 евро, за каждого приглашённого ещё по 50евро.
Вход 80 *евро(кредитный-до 15 ноября) или 260 евро и *сразу высылают кулон с топазом 4карата: ********rawdiamond.be/ru/146.html .
Регистрация бесплатная и на русском языке:********office.rawdiamond.be/user/registration/ids/923278 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Подробности: *********1x2x4.com/

Валентина Шани 12.11.2011 07:42

Здравствуйте! Я уважаю людей, которые делают все, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, и это замечательно, что у Вас есть любимое дело, но самое интересное, что я могу Вам помочь еще быстрее развить Ваш бизнес на международном уровне. ЗВОНИТЕ, мой skype vmshanina1

ЕЛЕНА НИСТИКЮ 13.11.2011 07:15

Компания МейТан (MeiTan)продвигает на рыноккачественную косметику, созданную на основе натуральных компонентов, в союзе споследними косметологическими достижениями и мудростью традиций Востока.Компания стабильная,стремительно развивающаяся, поэтому Вы имеете уникальныйшанс стать одним из первых консультантов красоты MeiTan и построить свойбизнес.
Регистрация в компании бесплатна. Ознакомится скомпанией можно перейдя по ссылке
********meitan.ru/business/registry/form.php?promoter=134995&code=a0d4204018f9ebf68b62 a14f5da5693b * * * * * * * * * * * * * * * * * ОБЬЯВЛЕН ПРОМОУШН, КОМПАНИЯ предлагает вам активно включиться в участие и выиграть замечательные модные подарки: наборы косметической продукции МейТан, электронную книгу, нетбук, планшетный компьютер, iPad и, конечно же, путешествие в Китай! * Мой Е-mail * elenka_meitan@mail.ru

Ольга Васткяк 13.11.2011 08:18

-РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО
ПЛАНШЕТНИК, ПУТЕШЕСТВИЕ!

Вяжу дэтямсакасГэк 13.11.2011 12:58

Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы . После поступления денег на счет (или в конверте ) , вышлю вам заказ письмом *центов 1, 45

Коваленко 13.11.2011 17:49

НАЧНИ СВОЙ БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
Чтобы вам не показалось , что я преувеличиваю, лишь бы любой ценой привлечь *рефералов, посмотрите *этот 10-мин. ролик
***********.gi-akademie.com/catalogs/view/135/?refID=17955
*Лично для себя я *сделала вывод, что это серьезно, надолго *и прибыльно.
Подробности *- у меня *в группе "ВПЕРЁД К УСПЕХУ"
на первой страничке.
Заходите, знакомьтесь, регистрируйтесь и начинайте зарабатывать.

СВЕТЛАНКА LО 20.11.2011 00:20

Приглашаю всех желающих к сотрудничеству с компанией AMWAY.
Продукция на натуральной основе.
12 видов вознаграждения.
Регистрация по всей России,Украине,Германии,Греции и еще более 80 стран и регионов.
Обращайтесь в личку.

Olga Оvtimy 20.11.2011 03:30

Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0371 4046487
Email:jalita50@mail.ru

Ясновидящая Эксткас 20.11.2011 23:04

ПРОВОЖУ КАСТИНГ ПРИЁМА НА СОТРУДНЕЧЕСТВО НА МОЁМ НОВОМ ПОРТАЛЕ С РУССКО-ГОВОРЯЩЕЙ ВЕРСИЕЙКОНСУЛЬТАНТОВ.ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ЯСНОВИДЯЩИЕ, ЭКСТРАСЕНСЫ, ПСИХОЛОГИ И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О СВОИХ СПАСОБНОСТЯХ. 05221 7614016 ****. Victoria-Dei.de . Со стран как Германия,Австрия и Щвецария.

Вяжу дэтямсакасГэк 21.11.2011 02:01

Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Natalya Vd 21.11.2011 02:44

Выгодное предложение . Ищу партнеров в очень серьезный ТОПЛИВНЫЙ бизнес сочень востребованным продуктом, который не имеет аналогов и конкурентов! Вообще, компании * шестой год, но *среди *русскоязычного *населения все *только *начинается. Именно сейчас * у вас *есть *возможность оказаться *у *самых *истоков. *Продукт *расходится на «ура». А *самое *главное 90 % людей *, которые *пробуют продукт заходят *в бизнес. *Это не бизнес - этоВЗРЫВ! Волна от которого захлестнет все северное полушарие в самое ближайшеевремя! Рост структуры не просто удивляет - рост структуры шокирует! Любаястрана, любой город. + Система, которая выполняет 90 % работы. Проект не является конкурентнымни одному сетевому проекту! Бронируйте бесплатный билет на *мероприятие *под * названием «Тест-Драйв» на сайте ***.bnv.prav.tv * и *вы *узнаете *о *продукте и о том, СКОЛЬКО можнозарабатывать на нем!

Марина Сэмёна 21.11.2011 09:03

В нашей компании ценится умный потребитель

Natalya Vd 25.11.2011 22:49

Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Официальный дилер американской компании FFI, в связи с расширением рынка сбыта, приглашает дилера/представителя в каждом городе. Основное направление нашей компании-БИОкатализаторы топливаа(позволяют ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО до 30% , улучшаетработу двигателя, защищают клапана, уменьшает вредные выбросы в атмосферу и тд. Оплата сдельная.Высокая. От 30000 руб/мес. Перспектива роста и развития.
Требования: с/с,высшее образование, ПК- уверенныйпользователь, прямой выход в интернет,
Активная жизненная позиция, нацеленность на результат. Опыт работы в продажах, сетевом маркетинге желателен, но непринципиален. ПОДРОБНО на ТЕСТ-ДРАЙВЕ в прямом эфире: ***.bnv.prav.tv

Юлия Эксу 27.11.2011 21:08

___ НЕ СПАТЬ! ___
* *(C)
*Кофейный бизнес ждет именно ВАС!
Приглашаю в свою команду
* *********odnoklassniki.ru/group/51040728186971#/group/51040728186971
Мы стартуем в Европе!
Торопитесь быть в самом начале!
*(*) (*) (*) (*) (*)

Ирина Стадн 30.11.2011 09:22

Интернет - бизнес !!! Не упустите свой шанс *!!! Неограниченный доход без вложений . Мой скайп * *Irina_Pustovoit18

Дмитренко 30.11.2011 09:34

Экологически чистые продукты натурального происхождения и натуральная лечебная косметика. Компания Nature’s Sunshine Products - всемирно известная компания, производит и продает по всему миру экологически чистые продукты, комплексные фитопрепараты, витамины, минералы, аминокислоты, ферменты, про- и эубиотики, гомеопатические средства, лечебную косметику и космецевтику, средства личной гигиены, на основе природных растительных компонентов. Оформление дисконта. Возможность заработка.

Eduard Schwii 09.12.2011 07:56

Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни

Екатерина Дукмак 11.12.2011 06:05

Внимание!!!!!! Предлагаю интересный и высокодоходный инфобизнес. По вопросам пишите в скайп: ekaterina706712, либо наличную почту: evrikalfa@gmail.com

Вяжу дэтямсакасГэк 11.12.2011 06:46

Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Ольга Васткяк 11.12.2011 07:51

-РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНО
ПЛАНШЕТНИК, ПУТЕШЕСТВИЕ!

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT.