![]() |
Девчёнки, всем привет!
У меня несколько масок, у которых в конце апреля 2011 истекает срок годности и поэтому я их продам не за 109,99, а за 80 евро плюс пересылка! Загляните в мою группу "Зачем ложиться под нож хирурга-пластика..." У кого есть интерес, пожалуйста пишите в личку. |
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И *ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ".
Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.Имею большой магазин на Евау.Все вопросы в личку. |
Украшения из золота, серебра,
бижутерия по низким ценам! См. в моем фотоальбоме JUWELLE!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
eSpring™ Wasserfiltersystem Sonderaktion
, bzw. solange Vorrat reicht, erhalten Sie auf beide eSpring Wasserfiltersysteme 15 % Дорогие участники воспользуйтесь замечательной скидкой на Очистительную систему воды -этот Фильтр получил первое место в Европе.Теперь у вас есть возможность приобрети его на 15% дешевле.Кто хочет с экономить и для кого важно его здоровье -эти скидки для вас .100% гарантия ,что вы не пожалеете о покупке.Будьте здоровы! |
Продаю бижутерию ручной работы ***.traumschmuck.ucoz.de
|
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И * ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ". Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.
|
Продаю книги( не дорого) Смотрите в моем фото альбоме
|
с середины сентября в продаже сиамские котята! можно сделать заказ и получить информацию по тел. 0173-5460157.звоните.жду.
|
фото котят у меня в альбоме!
|
Для мелкого ремонта предоставлю помещение с подъёмником иинструментом, обращаться по телефону: 01755957146 – Руслан
Только дляБерлина |
Продаётся квартира - в курортном городе - ДРУСКИВИНКАЙ в ЛИТВЕ, 56 метров кв. *есть вопросы - обращайтесь ко мне - Кожевников Анатолий....
|
Продаётся квартира - в курортном городе - ДРУСКИНИНКАЙ в ЛИТВЕ, 56 метров кв. *есть вопросы - обращайтесь ко мне - Кожевников Анатолий....
|
Prodau Fraser dlja manikura, pedikura *20000 oborotow s nasadkami sa 60 € nowij w upakowke,tol?ko po Germanii. tel: 0152 06 17 25 81.
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!. *новое поступление вечерних *платьев *для *девочек!!!!!а так же , в продаже имеются другие детские вещи для девочек и мальчиков!!!!!При покупки на сумму свыше 25€------ *пересылку оплачиваю *я . Все *фотографии *вещей,можно посмотреть *у меня в лички в фотоальбомах. Буду рада всем , кто заглянет ко мне на страничку...
|
Продаются 4 мальчика и девочка канадского сфинкса от клубных титулованных производителей с хорошей родословной. Малыши идеальной голости,отличными стопами,шикарными ушами,и короткой мордашкой, рекомендованы по актировке в разведение. окрасы 2 мальчика черно белого окраса ,два парня черного,и черная супер красавица девочка, Цены более чем доступные. можно также связаться по скайпу ira00003 или по номеру 89273624431.или в личку.
|
Порадуйте себя и *своих близких вкусными и необычными чаями!!!Асортимент чаёв вы можете посмотреть у меня в альбоме,а так же в моей группе *teapur.de
|
Продам так ВОВ
|
Продаётся квартира - в курортном городе - ДРУСКИНИНКАЙ в ЛИТВЕ, 56 метров кв. *есть вопросы - обращайтесь ко мне - Кожевников Анатолий....
|
Предлагаю высококачественную парфюмерию от FM Group по доступным ценам от 8,60€ до 19,90€.А так же возможность её покупки со скидкой 20%,30% и более.В нашем ассортименте более 160 ароматов из которых вы обязательно найдёте свой.Парфюмерия распространяется в более 50 странах.Парфюмерные масла изготавливает концерн DROM,лидер по производству парфюмерных масел,которые используют ведущие парфюмерные фирмы,для изготовления своей парфюмерии.
У нас так же имеются пробники как платные 30 цен за штуку,так и бесплатные. С вопросами обращайтесь в личку.(F) |
продам своё золото.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
|
Распрадажа... AVON
|
Для граждан проживающиx в Германии. На нашей стpанице(***********.H2o-Kalkfrei.de) мы предлогаем АВТОМАТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИУМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ, (периодического действия). В настоящее время у нас намногие УСТАНОВКИ большие скидки!
Стоимость ***.H2o-Kalkfrei.de EUR |
Срочно продаётся прогулочная коляска Capella S-901 W,после одного ребёнка,в эксплуатации была 6 месяцев.Состояние отличное,полностью готова к использованию(вымыла,выстирала),и ждёт своего нового маленького владельца!
|
Продам костюмы для проведения свадеб,юбилеев . т.д
|
Сарафаны для мужчин для исполнения *танца ,,Березка".
|
Цыганские юбки *и т.д
|
РАСПРОДАЖА ......SKINDULGENCE - подтяжечка лица *в домашних условиях. Загляните в мою группу "Зачем ложиться под нож хирурга-пластика"
|
Продаю мелочь бывшего СССР 2 кг *обращайтесь кто соскучился
|
ПРОДАМ
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Дорогие женщины и девушки ГЕРМАНИИ. Приглашаю вас в мою группу "С нами худеют все! *Germany Shop", рада помочь всем желающим похудеть. |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
продаю картины портреты
на заказ-карандаш,акрил,масло..профессианально,не дорого,объемно Разрисую *комнаты-любые мотивы на заказ Картины-оригиналы * * * на моем сайте фото |
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
|
КУПЛЮ КНИГИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ НЕ ДОРОГО *ЗВОНИТЕ 02961/53234 ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА
|
Продаются очаровательные щенки д/ш Той Терьера-2 мальчика(чёрный с подпалом и соболинного цветов) и девочка чёрная с подпалом).Крохи родились 16.08.10.Фото щенков и родителей в моём альбоме,на моей странице.Т.04488-761397.Германия.
|
Продам не дорого и еще к этому подарю детские вещи для девочки до 152р мальчик 128 Мои дети просто выросли .можно звонить 02961/53234.
|
Продаём мёд 2010 года с собственной пасеки с доставкой на дом по почте.
Цена:500г- 3,50 евро, включая пересылку. Тел: 04342-859516 |
Большой выбор обуви (Италия).Открыта новая группа "Шоппинг по Европе",вход через личку(Y)
|
А К Ц И Я.
Будь на высоте!!! * Все сапожки до 25€ Только до 01.10.2010... |
ДОРОГИЕ ЖЕНЬЩИНЫ СКОРО ПРАЗДНИКИ зделойте ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ПОДАРОК.У МЕНЯ В ФОТОАЛЬБОМЕ. ПРОДАМ ЗОЛОТО.НЕ ДОРОГО.
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT. |