![]() |
О куда загнула...кто нас отсюда выпустит?(tr)
|
бунт на корабле!
|
прорвемся сами!
|
Ломик есть?(ch)
|
Ша ! Все по уткам ! ....
|
:'( :'( :'(
|
врача невовремя принесло...
|
Я не врач .... Я - Месяц Апрель , Он же Овен ! Щас бодать буду ....
|
Тока крылья начали расти...:-(
|
Кому тут летать охота ?(dt) *Щас с рогатки противосамолетной сшибу ....
|
и врач с колес съехал...:-O
|
Три девицы под окном... Их не выдержал балкон.
|
А Апрель добреньким был...:-P
|
а,на дохтура балкон упал...фсе ясно,наш пациент...
|
Я тоже добрый , но не в новолуние !:-P
|
:-D (Y)
|
С уток не падать ... У меня вопрос - Джордано Бруно - ученый или топливо ?
|
а седня полнолуние обесчали?
|
Часы у нас переводят, это одно и то же!:-D
|
тады жжом кастер из Бруно!
|
а у нас не переводят...
|
Знаю...немсы говорят - вы умнее!(v)
|
но беднее...
|
Мы уже месяц как перевели .... вечером темно , утром рано очи раскрываем ....
|
А мы ничё не переводили, мя в известнасть не паставили, буду так жить!
|
"Тест на шизофрению" (ни в коем случае не претендует на медицинский диагноз!))).
Все что от Вас требуется - ответить на нижеследующие вопросы (только "да" и "нет"), честно складывая цифры в скобочках (если отвечаете "да"). Вопросы: Маетесь ли Вы дурью? (1) Страдаете ли потерями памяти? (1) Ходите ли Вы кругами? (3) Имеете ли Вы садистские наклонности? (4) Пощелкиваете пальцами? (2) Напеваете песни про себя и вслух в одиночестве? (3) Бывает ли у Вас необъяснимая концентрация зрения длительное время? (4) Бьете ли Вы руками об стол? (5) Смеетесь ли Вы по поводу и вовсе без повода? (3) Слишком ли Вы серьезно относитесь к поручениям вышестоящих лиц? (5) Перекидывались ли Вы в детстве записочками с одноклассниками? (4) Отделяетесь ли Вы от основной массы? (5) Разрываете ли бумагу на мелкие кусочки? (4) Страдаете ли "наездами"? (5) Страдаете ли Вы нервозностью и агрессивностью? (5) Повышаете ли голос без причины? (3) Бьетесь ли головой об стол, стул, стены и т.п.? (5) Может иногда тормозите? (3) Ведете ли Вы диалоги без альтернативной стороны? (4) Страдаете ли Вы завышенной самооценкой? (5) Применяете ли Вы избыточное красноречие (говоря фразы типа "сейчас я применю свое красноречие")? (5) Закладываете ли Вы "соплеменников"? (5) Диагноз: Если Вы набрали до 20 очков, то Вы находитесь на первой стадии шизофрении. Это скрытая, вялотекущая ее форма. Если Вы набрали 21-50 очков, то Вы находитесь на второй стадии шизофрении. Это обычная, среднестатистическая ее форма, подлежит излечению. Если Вы набрали 51-83 очка, то Вы находитесь на третьей стадии шизофрении. Это самая опасная, необратимая буйная фаза. Лечению не поддается! У вас сколько??))) |
я тихий шизофреник .......так я и дуиала
|
14!:-D
|
Моя дочь прошла тест ...... у неё *вторая стадия
|
ну Толя,.......
|
Мне писец - у меня 54(md) (H)
|
пожизненно будешь в палате
|
А я раньше выйду....если не заразишь
|
Ты уже заразилась ....(H) :-P
|
дочка сейчас расчёсывается и волосы запутались ..а я ей говорю что-то .. Ну а на мне ---МАМА НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ПОКА СО МНОЙ..Я ей сказала ---что вторая стадия прогрессирует? она ржёт
|
где моя подушка с крпичами --хочу покидаться ?:-P коли я уже заращзная ............
|
чур,не в меня!:-D
|
Тагда иди ворьбьям дули покрути:-P
|
даже воробьи спрятались...
|
а кто у нас воробей ??? Под кроватью ищите с утками наверное пригрелся
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT. |