![]() |
Hauser der Mode в Eschborn. Так это называется и есть не только во Франкфурте, но и в Мюнхене. Я там была - это огромный комплекс представительств всех фирм и марок. Остатки они даже единично продают. Но , конечно, это для оптовиков. А так по этому многоэтажному комплексу шататься - это еще и несколько домов, ну смысла нет... Но посмотрите в интернете.
|
Ищем маклера по поиску квартиры для постоянного проживания *в городе *Kiel. Не ленитесь - заработайте. Пишите , если есть серъезные предложения. Нужны определенные районы
|
Спасибо за ответы.
|
Кто сталкивался с оформлением "Материнского капитала"?Возможно это сделать?
|
Елена у нас тут специално такая тема есть про материнский капитал, почитайте там
|
есть ли уже тема о наследстве/ оплатe похорон итд. ? Там не мало важных деталей, знать которые может не помешаeт всем. (Сталкиваюсь с этом темой, к сожалению, уже трижды) :'(
|
Вероника, да у нас уже есть такая тема, я её сейчас подниму
|
Предлагаю открыть 2 темы: 1. EBay, 2. Мой ONLINE BANK
|
Олег у нас уже есть одна тема: Банк, Кредиты и т.д.., можете туда свои вопросы писать.
|
Ув. модераторы, нельзя ли создать тему о Бундесвере?
Сыну 18лет, никак не может определиться - учёба или служба. Мы не имеем практически никакой информации. Хотелось бы услышать мнения тех, у кого сыновья находятся или уже отслужили в Бундесвере. Все плюсы и минусы. Спасибо! |
Наталия охотно можете открыТъ эту тему- такой ешё не было. И оченъ правильно подмечен, это важная тема. Спасибо.(F)
|
Спасибо, Нина.
Лида уже создала такую темку и я уже узнала всё, что меня интересовало. Только, если можно, не удаляйте.Может и другие участники напишут что-нибудь по этому поводу. Думаю, тема о службе интересует не только меня. Ещё раз спасибо.(*) |
Ja ubrala tut diskussiju s Alisoj i ne chaino i post Lidy. Sorry. das wegen doppelt gemoppelt poluchilos'.:-$ (F) (F) (F) (F)
|
Здраствуйте! Очень хотелось бы узнать побольше о медицинском обследовании в Германии,для граждан из бывшего союза. Кто поделится опытом? !
|
Хотел бы открыть тему (Как обманывают в веркштатах и как оградить себя от этого.)
|
и тема с машинами, по моему, тоже есть
|
Пишите в тему:"Автомобиль/ Automobil"
|
Здравствуйте а может откроем новую тему "Новые законы которые вступили в силу",думаю всем будет интересно знать какие законы и поправки вступают.
;-) |
Свелана у нас есть уже тема: новости мира, вот туда можете и писать новые законы, изменения и т. д..
|
Здравствуйте!!Хотела спросить, а есть ли тема о интернет-мошенничестве в Германии?И как с этим бороться??неужели платить такие суммы??Попали в подобную ситуацию..Спасибо!!
|
Лариса *добрый вечер, я подняла для Вас тему, можете свою ситуцию там описать.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У нашего молодого человека двойное гражданство россия-германия. Он боится приехать в гости, так как его могут забрать в армию. Один источник сообщает. Что на срочную службу с двойным гражданством не берут. Другой источник все наоборот. А как на самом деле? *спасибо!
|
Здравствуйте ! Возник вопрос ,может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией . У знакомых *документы на тест на знание нем.языка . После подтверждения языка бабушкой ,будет тест у ее дочери и внука . Это естественно будет все не быстро . Внуку 19 лет и они не знают как сделать лучше ,сейчас ему в армию идти ( могут ли возникнуть проблемы при выезде в Германию ) или ждать тестирования ?
|
Здравствуите !Подскажите пожалуиста .Как и где можно подтвердить депломы или аттестаты граждан России проживающих в Германии по загран паспорту и бессрочнои визои.???Земля Хессен.
|
Нахожусь в сложной ситуации ....Домашнее насилие .Что делать ?Куда обратиться ?Виза временная ...
|
Лана, во первых вызывайте полицай и пусть они всё документируют а также к врачу всегда обращайтесь и фиксируйте свои побои и т. д.. у врача. А также имеете возможность обратиться во Frauenhaus Вашего города, туда мужа даже близко не подпустят и будут помогать Вам. Да маленькая просьба: вставьте свою фотографию, так как условия группы этого требуют
|
Спасиб.
|
Я задала свой вопрос в теме о браках в Дании, но он туда не совсем подходит. Если ли тема о смешанных браках (коренные немцы с "русскими" без прав на жительство в Германии) и проблемах связанных с этой темой (страховки, службы труда, вид на жительство, визы итд)?(ch)
|
Вероника, пусть твой вопрос там стоит.
|
Юрий, вы открывали тему чтобы просто поболтать, вам предложили по такому случаю перейти в тему "Беседка" а тему удалить, если вы сами этого не делаете, то модераторы удаляют.
На сайте места действительно много, но нужно немного обращать внимание в какой группе вы находитесь и чем она занимается. Вот даже создана и эта тема, почему было сразу сюда не обратиться, а скорее открывать тему. |
Пока.
|
Проголосуйте , пожалуйста, за мою малышку в конкурсе Малыш и лето!!!(L) (L) (L)
|
Уважаемые МОДЕРы, есть ли в нашей группе тема, ксающаяся нянечек АЛЬ-ПАИР (простите за каламбур). Очень злободневно для меня. Может где то и - есть, да, *я просмотрела? *Спасибо большое.
|
Наталья, это зависит от того какой диплом и на разных землях по-разному. Поэтому обратитесь в консультацию Dikonisches Werk, Caritas oder Deutsches Kreuz, они помогут.
|
Вера, призывают тех, кто состоит на воинском учёте, а не тех кто в гости приезжает, может смело ехать!
|
Светлана, дочь и внук скорее всего пойдут как потомки позднего переселенца и им надо будет готовиться к тесту и сдавать его в Гёте Институте. Но вначале бабушка должна сдать тест на позднего переселенца. Предсказать как быстро это будет нельзя. Бывает быстро, а бывает затягивается на годы.
|
Благодарю. за направление.
|
Подскажите где посмотреть примеры в германии по соглашения выплат вознаграждения партнерам кто привлекает новых покупателей на сайт. Идея простая - есть действующий инет магазин по продаже товара достаточно специализированный на продаже вин . хочу подключить партнерскую программу.
|
как поздравить маму, бабушку на немецком языке красиво, пишите пожайлуста в личку
|
Ольг@ Трофимовa/Боргенц почитайте тему про поздравления
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT. |