![]() |
Ирене, а подробней?
В нашем доме нет возможности подключения ДСЛ. Что - у вас? |
Нет, Ириночка, я не Вас имела ввиду, а Ирэну Волф.
как то невнятно ею написано, если уж что то сообщается, то необходимо же уточнить, что за провайдер, или фирма или еще чего... Многие же заинтересуются. Но, определенно, для этого нужна больша скорость? У нас интернетчерез мобильбную связь, нам это однозначно не подойдет. но может кому то и можно переключиться на ту связь, о которой рассказывает Ирэна, для этого и уточняю. |
предыдущий пост написан Наталией Ридель
|
Набираю код 01086уже долгое время Всегда на Россию 3,5 сента Проблем не было 01056
Тже иногда набираю но 19 сент ни разу не слышала такого Да и если говорят так,то сразу же ложу трубку Можно же и дешевле звонить |
Я тоже не звоню за 19 cent.Это сейчас у них минута стоит 19 c., а в ноябре ,когда я звонила ,минута стоила 9 с.Однако в счете за ноябрь 49 минут разговора с Казахстаном стOит 57 euro.Тем, у кого не было проблем с 01056 ,просто повезло.
|
уже много лет звоню по коду 01015. Цена не меняется много лет, связь всегда хорошая, цену называют сразу, сюрпризов тоже не было.
|
У Deutsche Telekom 14,95 € Flat на Россию стоит!!! Может дорого, но если кто много звонит...
|
Мы иногда звоним в Казахстан и всегда набираем дешёвый код 01029 - это 2,5 сента в минуту. Разговариваю по часу.
|
Вера Блинова
Вера! Мне помогла Лида в написании протеста.Форма его находится в теме"Помощь при составлении.....".Посмотрите,пожалуйста. |
СПАСИБО, ЕЛЕНА!(F)
|
СПАСИБО, ЕЛЕНА!(F)
|
У нас раньше тоже проблем не было с 01056 , пользовались этим кодом очень долго и СТОИЛ всего 8 центов (Туркмения).
Но в ноябре цены выросли(N) не до смеха.(N) Я перестала им пользоваться, и вот в декабре пришел счет от 01056 - и мы им должны выплатить(md) 124 евро .А раньше платили 10 евро максимум. Урок теперь на будущее-быть внимательнее! |
Подскажите,пожалуйста.Если подключить факс ,нужно доплачивать?
|
********betamax.ru/tarif
всем советую, просто смотришь тарифы на нужное тебе направление, выбираешь прогу, ложишь на счёт деньги и звонишь . проговорил деньги , опять ложишь и звонишь. очень дёшево и удобно, например я звоню в казахвтан на сотовый 6,5 центов на фест 2,5. есть функция телефон-телефон. компьютер-компьютер, компьютер-телефон. может работать как АТС, тоесть , можете соединять своих родных и близких между собой (за ваш счёт) к тому-же после того как в первый раз положил деньги на счёт получаешь 120 дней бесплатных звонков на некоторые направления. например Москва и С-петербург. |
Здравствуйте. Уже много раз писала на эту тему в разных группах. Может, и здесъ тоже, не помню. Но раз продолжают спрашивать, скажу следующее. Код 0156 уже с середины прошлого года стал другим, и лучше им не пользоваться. Набирайте просто сайт, на котором показаны амбитеры и их цены, актуальные на момент Вашего звонка. Они будут в разное время другие. Ни один дешёвый код не держит одну и ту же цену всё время. Меняются все каждый час. Даже если Вы начали говорить дёшево, то после 00 минут цена может измениться (и даже на о-о-о-чень много!) Поэтому при разговоре держите сайт открытым. После 00 минут наберите снова, посмотрите, какая теперь цена у тех, через кого говорите. И если Вам не подходит, отключайтесъ и набирайте других. Пока ничего лучшего нет.
|
Теперъ о самом сайте. Набираете ***********.billiger-telefonieren.de/call-by-call-vergleich/ . Там слева естъ много функций, на которые не обращайте внимания. Если только кто-то ищет коды городов и других стран, тогда туда зайдите : Service и ниже - в Auslandsvorwahlen. Когда будете заполнятъ страничку, поставьте "галочку" в двух местах:Alle Taktungen и в nur mit Tarifansage .Тогда лишь скажут истинную цену за минуту. А то иногда даже так бывает: цена написана одна, а на самом деле - другая. Так вот именно сказанная и будет действительной на данный момент. Выбираете потом нужную страну, кликнув на треугольничек (Ferngesprach) в синей полосе и выбирайте код по цене.У меня ещё никогда не было сбоев: что сказали, то потом и по счёту приходило. Дополню, что иногда по первым двум кодам бывает хуже слышно. Ведь все хотят подешевле, поэтому много соединений на них приходится. Обычно это у 01045 и 01068 бывает.
|
вчера прочитала, что вынесено судебное решение насчёт телефоной фирмы: PM2, Neu-Isenburger Anbieter Tel.-код: 01056: Так вот, суд принял решение и запретил этой фирме без предупреждения пользователей менять цены на звонки за границу и т. д.. больше чем в 10 раз, а также фербраухерцентрале советует всем пострадавшим писать протест против счетов этой фирмы (была волна жалоб пользователей этого кода).
Больше информации Вы найдёте здесь: ***********.verbraucher.de/telekomm/presse/10_047.pdf |
подскажите, пожайлуста как позвонить в Симферополь на мобильный ? спасибо
|
Код Украины 00380,код Симферопаля 652.ИТОГО:00380652
|
Добрый день! кто подскажет? что бы иметь Vodafone или как он там сейчас по новому наз-ся, надо ли обязательно Anschluss von Telekom haben? (я имею ввиду сам этот ляйтунг ДО телефонной розетки?) Может неграмотно выражаюсь но не как не могу разобраться в этой телефонно-интернетной и ТВ системе.....
|
наташа, у меня подключен vodafone и anschluss von telekon я не делала ехстрено. я пользуюсь DSL -Paket von vodafone, internet+telefon розетка для телфона нужна, но в telekom общаться не надо, так как,vodafone подключает сам вы так ставите *antrag, если вы это имеете ввиду.
|
Taтьяна, у нас вообще дело обстоит так: мы куднен KabelBW. Там где сейчас живём- наш фермиетер 15ти этажки полностью подключил мультимедия розетки, т.е. выбора никакого нет- или ты куднен кАбель, а если и кого другого то за "розетку" всё равно 5 евро в месяц платишь.Теперь мы переезжаем. в другой квартире- телеком хозяин. хотя в келлере стоит кастен UbergabeR
|
Ubergabepunkt-так он наз-ся от кАбель. Если ты хочешь оставать куднен кАбель- то я так понимаю, "проводку" от этого кастен-с келлера где он стоит, до самой квартиры на 3этаэ, *ты платишь в равной доле с теми, кто хочет иметь кАбель.
|
как я поняла из фертрага-10 метров-проводки бесплатны- а остальное будь добр плати сам. вот я и хочу перейти в Телеком, т.к *розетка там уже с самого первого дня "родная" стоит. В кАбель бв-мне говорят- "переезд мол, вам ничего не будет стоить"-ну, да я думаю-подключение конечно не будет стОить, но сама проводка, как и разъяснено в старом фертраге- будет стОить, и даже не центы только. Может ещё кто сталкивался с такой проблемой? Нужно ли платить "проводку" от UP (Ubergabepunkt im Keller) до кавартиры, т.е до 3 го этажа. От самого кАбель бв не могу добиться ясного ответа. Оно и ясно. они не хотят терять кунден. А фертраг- mit Bindunngsfrist 3 Jahre.
|
Теперь у нас выясняется: что вместо 3,53 в месяц за кАбельаншлюс-(когда было 50 квартир в доме) будем платить 19,95 в месяц, (когда в доме 5 квартир пользуются аншлюсом).
|
Могу предложить несколько компаний по смене Strom, Gas.
А также много других компаний - если приглашать сюда новых клиентов то за рекомендации платят <font color="#0099ff">Apotheken, Auto & zubehor, DSL & Telefon, Girokonto, Hosting & Domains, Kredite, Kreditkarten, Online-SHOPS, REISEBUROS, Software, Strom & GAS, TagesGELD, Versandhauser, Versicherungen, <font color="#0099ff">кому интересно пишите, раскажу как рабоатет данная программа |
дорогие участники группы посоветуйте какой постовщик света самый надёжный и естественно выгодный,постовщика ни разу ещё не меняла поэтому боюсь что то не так сделать,смотрела на сайте *Stromvergleich стоит что самый выгодный *TelDaFax *так ли это или есть более выгодные поставщики?
|
Дорогие мои, я бращаюсь за помощью. Как и где можно найти "АНБИТЕРА" и для интернета и телефона немного подешевле, чем имеем сейчас. Ситуация сложная ( ? ). * В старой части города, куда мы перехали какие то трудности, может - технические- со связью. Телеком не мог нам предоставить скоростного инета и ВООБЩЕ никакого, собственно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы являлись и сейчас являемся в новой квартире *"КУНДЕН" Телекома (аншлюс и все остальное) при минимальном (МИНИМАЛЬНЕЙШЕМ просто!) *пользовании телефоном платим ему *около 30 евро в месяц. Следим просто, чтобы не очень много говорить. Тариф какой то совершенно ненормальный, нам тогда говорили, что это единственное, что могли для нас сделать. *Плюс к этому интернет через функ. Фирма МОБИЛЬ КОМ. (является что ли тоже дочерней фирмой Телекома) Здесь в нашем районе якобы нет ДСЛ и у нас не может быть скоростного инета. *Потому и предложено нам было через функ (хенди) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Подключили. Инет у нас ограниченный **100 часов в месяц и стоит 30 евро. ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ , если не усмотрел и превысил ограничение, начинается совершенно немыслимый отсчет твоих денег. Получается, что меньше 70 (часто гораздо больше) евро в месяц за пользование телефоном и инетом мы не платим. Ну. это же ненормально, я думаю. Сейчас так много анбитеров. Но как найти нужный? * * * * * * * * * *МОЙ ВОПРОС. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЕСТЬ ЛИ ГДЕ ТО ТАКОЙ АНБИТЕР, что предлагает телефон и инет через функ или еще как, в одном пакете и чтобы это было приемлимо по цене? Может еще у кого такая же ситуация? Сейчас люди многие ведь платят за телефон и инет (круглосуточно) разумные цены - до 30 евро. Может кто поможет? или безнадежно?
|
Наталья, узнайте может у Вас в городе есть unitimedia, (
***********.unitymedia.de/) мы у них, телефон и интернет через кабель, за всё про всё плотим каждый месяц 35,00 € (30,00 € мы и 5,00€ за дополнительный телефон мамы), у нас никакого ограничения во времени, хоть целыми днями разговаривай или в интернете сиди. Также проинформуруйтесь в Kabel Deutschland. Если уж вообще никакой замены не найдёте, тогда оставайтесъ с телефоном в телекоме *а для интернета купите в Алди штик за 15,00 €, через который сможете заходить в интернет безограничено. ***********.alditalk.de/web/internet-prepaid-tarif/flatrates/30_tage_flatrate/index.php |
и сколько все вместе выходит если не секрет.
я плачу 30 ерво - в него входит интеренет флэт, 2 домашних номера, на одном телефон на другом всегда включен факс (но фактически можно говорить по обоим) *- кроме того дополнительно сотовая карточка, *с домашнего и с сотового на все домашнии телефоны я могу звонить беспатно а насчет алди карточки - можно уточнить - может у вас особый тариф пока не вник но многие делают оганичение обема потом скорость упадет, хотя в рекламе так и пишут что флет а на самом деле не флет , кромето надо знать на какой скорости работает стик - бывает такая скорость что и даром не надо устанеш ждать пока загрузится |
Иван, думаю что Ваш вопрос был ко мне????? я же написала, сколько нам обходится телефон и интернет, да забыла написать, что телефонаты на хенди туда не входят, но мы этим очень редко пользуемся, так что большой роли это для нас не играет. Насчёт Алди карты я же написала, чтобы Наталья проинформировалась, так как я увидела эту рекламу (сама никогда ещё этим не пользовалась, так как нету надобности). Для этого я и поставила ссылку, чтобы интерессующиеся там проинформировались и т. д.. Не забывайте о том, что у Натальи DSL не идёт и поэтому у неё такие проблемы и со скоростью и т. д..
Предложите Вашу фирму или тариф Наталье, ведь для этого она и обратилась сюда за помошью |
Да. Лида, вы правильно поняли гнашу проблему. *Спасибо. что рассказали *и разместили ссылку. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иван, если вы можете конкретно помочь в выборе ПОДХОДЯЩЕГО провайдера к нашей именно ситуации, буду очень благодарна вам! расскажите здесь подробнее. может еще кому либо пригодятся ваши советы. Благодарю.
|
У нас Кабельаншлюз. И я очень им довольна. Всё вместе - телефон и компьютер без ограничения во времени, в месяц 29,90. и связь отличная !!!!
|
а у меня 1und1, как я уже писал в придачу сотовая карточка и с нее звонки флет на домашний
|
27.01.2011 - Der Mobilfunkanbieter o2 erweitert sein Angebot im Bereich Mobiles Internet ab Februar um eine 1 GigaByte Datenoption. Nur mit dem Surfstick konnen Kunden dann fur 15 Euro im Monat mobil surfen. Aber fur wen lohnt sich das wirklich?
- Anzeige - Handytarife • FONIC Mission: Startbonus sichern! Jetzt zu FONIC wechseln & 30 € kassieren. ***.FONIC.de/handytarife Handytarif ab 9 Ct./Min 10 Freiminuten in alle Netze. Inkl.€ 5 Startguthaben. D-Netz-Qualitat. ***.callmobile.de BASE Handyvertrag ab 0€ Garantiert ohne versteckte Kosten: Jetzt aus 9 Flats frei kombinieren! ***.BASE.de Mit dem neuen "Internet-Pack-Spezial" bietet der Anbieter o2 ab 1. Februar ein weiteres Tarifangebot fur Surfstick-Nutzer. Die Datenoption mit einer Mindestlaufzeit von 6 Monaten enthalt zu einem Preis von 15 Euro pro Monat 1 GigaByte Datenvolumen zum mobilen Surfen schneller HSDPA-Geschwindigkeit (bis zu 7,2 MBit/s). Uberschreitet der Nutzer in einem Monat die 1 GB-Grenze wird die Geschwindigkeit wie bei allen Anbietern ublich auf langsames GPRS gedrosselt. Der o2-Surfstick inklusive o2 Active Data Card, auf dem sich der Tarif ausschlie?lich nutzen lasst, kostet einmalig 30 Euro. Das Angebot konnte vor allem fur diejenigen interessant sein, die sich nicht zwischen den bisher angebotenen o2 Datenoptionen mit 5 GB und 500 MB Datenvolumen pro Monat entscheiden konnten. Eine gleichwertige Alternative finden Verbraucher beim Mobilen Internet-Angebot von Lidl Mobile. Hier kostet die monatliche Datenoption 14,99 Euro pro Monat, eine Mindestlaufzeit gibt es beim Prepaid-Angebot jedoch nicht. Zudem wird bei dem uber den o2-Discounter Fonic realisierten Lidl-Angebot die Geschwindigkeit erst ab einem monatlich abgerufenen Datenvolumen von 5 GB gedrosselt. Die einmaligen Kosten fur den Surfstick liegen bei Lidl Mobile im Vergleich zum o2-Angebot mit 49,95 Euro jedoch etwas hoher. |
будет.
|
Bereitstellung *59,95 было в 2009 году.
|
Вполне законно это, - увы. Подключение как таковое, предполагаю, - будет. Ваш номер же должен быть перенесен?
|
а какой закон вы хотите? телеком частная фирма, что в ихних АГБ стоит , то и действительно.
Евгения ........, вы подумайте, даже если вы из одной квартиры в другую в одном доме , всё равно человек должен выехать к одной из подстанций (или как они на русском называются) или переключить ваш номер из одной квартиры на другую. Вот за это они и хотят деньги. |
Евгения, Вы действительно интересно рассуждаете.Ну переедете Вы в эту квартиру, включите телефон в сеть.... и будете ждать у моря погоды?Конечно, жаба душит...Но за любые телодвижения надо платить.Мы тоже за угол переезжали, 50м.Переходили, можно сказать.
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |