![]() |
Мы отправили 23.11.10 в Казахстан, в Астану посылку с ДХЛ,10 Кг,заплатили 35 евро.Посылка лежит ещё в Алмате на таможне,обещали только на следующей неделе доставить.Хотя она уже 25.11.10 была в Казахстане!
|
До 5 кг посылка с ДХЛ в Казахстан стоит 30 евро.
|
Последнее время в Киргизию отправляли с Банковский пакет Динст Забирают из дома, две *недели - и посылка уже там. Впоследний *раз как они и обещали. доставили прям перед новым годом * * Мне нравится .!
|
отправляю в Россию посылку до 5 кг с шоколадом разного вида.Укладываю все красиво и аккуратно.Через немецкую почту.До адресата добирается она чуть больше месяца.И,о ужас! все в коробке *перевернуто,многие шоколадки открыты и разломаны.Коробки с конфетами заводской упаковки не тронуты.Мне интересо чьих это рук дело?кто так по-варварски проверяет наши посылки:немцы или уже русские?^o) кто-то отправлял шоколад по почте?у вас тоже так все было безхозно разбомблено?
|
Спасибо всем за отклики! (F) А как дела обстоят с отправкой CD дисков??? Дойдут в целостности и сохранности?:-)
|
Да уж, хорошая, ничего не скажешь!!!:-D
|
А мы отправили больше года назад 2 большие посылки в Россию моим сёстрам через фирму "Банковски".Посылки так и не дошли,они нас месяцами кормили обещаниями или вообще трубку не брали ,потом сказали,посылки арестовала таможня и не выдаёт.Никакой ущерб нам никто не возместил.Судиться с ними ещё дороже обойдётся,Так мы ни с чем остались.Про эту фирму я даже слышать ничего не хочу.
|
Мы и 2009 и 2010 отправляли в конце октября с фирмой Warkentin-
|
Оба раза доходили в середине декабря, т.е, как и хотелось, к Новому *году! Большое им спасибо!
|
Я последний раз отправляла в сентябре в Акмолу немецкой Почтой. Шла чуть более 2 месяцев. Получили коробку с одной стороны полностью разрезаную. Посылыла в основном дорогие конфеты, всё ли дошло не знаю и кто открыл посылку тоже не обьяснили.(ch)
|
Ошиблась, в Астану отправляла. Непривычны новые наименования.
|
Я тоже отправила с фирмой ВРД (Банковски) *3 посылки. И было это ещё в июле 2009 года. Посылки так и не дошли. Звоню на фирму каждый месяц. Долгое время вообще нельзя было до них дозвониться. А сейчас рассказывают какие-то сказки, сваливая всю вину на кого-то. И как только не стыдно. Никому *из своих знакомых не посоветую отправлять посылки с этой фирмой. Обогащаться за счёт своих же земляков - последнее дело.
|
Никогда ещё не отправлял посылок. Только деньги, перевод самый быстрый и надёжный способ.
А сестра отправляет постоянно посылки с DHL, проблем пока ещё не было. |
Я отправляла с BRD Bankowski в октябре 2010 посылки на Россию посылка дошла через 4 недели, а затем в конце ноября так вообще за 3 недели получили прям к немецкому Рождеству.И фотографию прислали где родствинеца с моей посылкой стоит.
|
Отправлял ли кто посылки в Читу и Читинскую область? Как лучше? Срочно нужно!
|
Отправляем в Омск ,по *почте.20 кг. стоит 45 евро.Самое большое идёт 4 недели.Получают посылки * вскрытые в мешке,но всё на месте.Супер.Мы довольны.Через магазин дороже и получалось дольше.
|
Хорошо посылки передавать через автобус В течении двух суток я посылку получаю Фирма Кауфманн и Крафт автобусные перевозки
И никогда никаких хлопот Стоимость 2,5 евро |
Людмила, в автобусной фирме "Кауфманн" *передача посылок стоит 3 € за 1 кг (важное уточнение!). Мы всё время таким образом пересылаем посылки, действительно, доходит за 2 дня, проблем ещё ни разу не было. В зависимости от веса посылки можно заплатить и 30 €. Но Вы забыли указать, что фирма "Кауфманн" (да и "Крафт тоже) осуществляет перевозки только по Украине, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто хочет что-то передать в Россию или в другие республики.
|
НАДЕЖНО,БЫСТРО----ЧЕРЕЗ ПОЧТУ
|
А как связаться с фирмой ,,Кауфман,, ? никогда не слышала о ней.
|
Здравствуйте,я хочу поделится своей историей с отправкой посылочки в Россию,через русский магазин:Оправили посылку-19сентября,2009г.и до сегодняшнего дня она не дошла ни до адресата и ни к нам, первых девять месяц не-могли дозвонится на фирму"Zahn GmbH",чтоб узнать в чём проблема,а когда дозвонились,то узнали какой без-придел делается там,но нам пообещали,что посылки возвратятся назад,звонили месяц назад-сказали ,что посылки уже почти на немецкой земле-но мы уже съели все жданки.Пожалуйста прошу помочь нам,кто знает -куда можно обратится,напишите в личку,заранее благодарна.У нас нет теперь доверие нашим русским магазинам,отправляем теперь только через почту.
|
Кто отправляет посылки в Украину немецкой Почтой, за сколько времени доходит ?
|
Через DHL - 10 рабочих дней максимум.
|
Спасибо, Татьяна !!!!
|
Любовь, для Вас телефон фирмы "Кауфманн" в Германии:
02632 49030. |
Да через DHL лучше всего. Перед новым годом отправляли посылку на Украину. ровно через 7 рабочих дней дошло. От 3 до 10 кг стоит40 евро. Все дошло в целости и сохранности .. никто не открывал, первый раз посылали переживали..но все очень удачно!!
|
Кто знает как отправить посылку во Владикавказ?Посылала почтой-все вытащили!!!!
|
8 марта отправили посылочку на 5 кг. в Казахстан немецкой почтой, через DHL! Заплотили 30 евро. Отправляли первый раз, надеемся всё дойдёт в целостности и сохранности! Посмотрим!:-)
|
Как отправить гостевой вызов в Россию,чтобы было надёжно?
|
мы всегда отправляем заказным письмом.всегда доходит
|
мы отправляем всегда простым письмом, всегда доходит.Надежно экспресс почтой -в течении 3х рабочих дней получат.но это стоит 50 евро.
|
Я отправляю всегда по почте - per Einschreiben - недорого (са.7 евро), зато надёжно.
|
Спасибо!
|
мы отправляли вызов per Einschreiben в Москву - потерялосъ в Москве (до Москвы почта смогла его проследитъ, а там ...), потом стали толъко экспрессом, доставка 3 дня, передают в руки.
|
Здравствуйте,мы отправляем письма на Алтай через почту-Einschreiben-&-Rukschreiben.стоимость от 5 до 7 евро,зависит от веса,пока было всё нормально,мы довольны...
|
Здраствуйте. А кто нибудь знает если в посылку положили помимо подарков ещё и деньги. Их никто не вытащит. Посылка из Германии в Россию.
|
Не ложи вытащят, на себе проверенно, через Deutsche *Post -
|
Спасибо :-( :-( :-( . Посылка уже отправлена неделю назад. :-(
|
Деньги посылкой отправлять нельзя,для этого есть другие способы...
|
Немецкой почтой отправляем в Россию посылки уже года 3.....ни разу не была вскрыта.....доходило абсолютно все в нетронутом виде...Только что получили посылки в Новосибирске и Новокузнецке,шли около 4 недель.
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |