![]() |
А наложенным платежом не отправляете?
|
нет
|
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ
|
пожалуйста,как к опытному человеку обращаюсь,через ин-ет не заказывала ни разу ,туплю в размерах,верх подходит S *42-44,а низ М (44-46)(судя по приведенным вами таблицам) ,хочу комбенизон из "комбезиков и тд."
|
напишите мне в личку вши мерки и будем подбирать вам размер
|
а при получении посылки ничего больше доплачивать не придётся?
|
нет при получении вы не платите
|
спасибо,присмотрим что нибуть, напишим
|
(F)
|
1.Выбираете понравившуюся вещичку , ипишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
2.Послемоего подтверждения о наличии товара, вы его оплачиваете (№карты иданые сообщу в личку) и добавляете к этой сумме еще за доставку 250р-350руб.зависит от количества заказанных вещей 3.После полной оплаты примерно через *4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!! |
т.е.если есть товар на складе,вы заказываете его после оплаты?
|
Dobrii wezer,ja schiwu w Germanii,moglabi ja cdelat sakac.
|
да
|
sdrawstwujte, a esli ja zhivu v germanii denjgi wso rawno w rossiu perewoditj ili kak??? I kak s cenami???
|
или перевод или через PAYPAL.оплата в рублях.
|
а с израилем вы работаете
|
да
|
Скажите пожалуйста,сколько будет стоить до Москвы доставка и по времени?
|
доставка по россии от 200 руб. ждать с момента выкупа 4 недели
|
спасибо!
|
не за что
|
1.Выбираете понравившуюся вещичку , ипишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
2.Послемоего подтверждения о наличии товара, вы его оплачиваете (№карты иданые сообщу в личку) и добавляете к этой сумме еще за доставку 250р-350руб.зависит от количества заказанных вещей 3.После полной оплаты примерно через *4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!! |
a kak cherez PayPal opala v rybliax ? esli tolko v $$$$$$ y nas ,, net ryblej na PayPel slyzhbe *-)
|
в пипец конвертация в рублях идет автоматом.
|
znachit oplatit v $$$ kak i est a k vam perevedetsa v rybliax?
|
Сколько будет стоить доставка в Беларусь)))))
|
550-600 руб до 2 *примерно
|
спасибо)))
|
(F)
|
Как производить оплату для жителей РБ, наложным платежом вы не высылаете?
|
нет наложкой я вообще больше не работаю. для вас оплата любой перевод какой есть у вас в банках для россии. все реквизиты пишу в личку
|
webmoney?
|
нет.
|
скажите а в казахстан можно заказывать?
|
да конечно,
|
Скажите пожалуйста у Вас написано на некоторые товары что находятся на складе в Москве,а можно забрать сразу со склада если я живу в Москве.
|
конечно
|
а как узнать что товар действительно в Москве есть в наличии
|
подпишите под фото вам ответят
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |