![]() |
Валентина, а что вы скажете по качеству одежды бонприкс, ваше мнение...:-$? пока читала и изучала все тут.... оказывается не хвалят (tr), а мне там вещички приглянулись... боюсь теперь. И где можно посмотреть курточку на весну- осень и зимние в том числе на мальчика? что то я сама все не разобрала...
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ А В АКЗАХСТАН ДОСТАВКА ЕСТЬ, И МУЖСКИЕ РАЗМЕРЫ СООТВЕТСТВУЮТ НАШИМ ИЛИ КАК.СПАСИБО
|
ЗДРАСТВУЙТЕ А В ФОТОАЛЬБОМАХ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЕНЫ МОЖНОТОЖЕ ЗАКАЗАТЬ И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ОНИ БУДУТ ИДТИ В АТЫРАУ.СПАСИБО
|
Наталья, в Бонприксе есть как хорошего качества вещи так и не очень. Там возле названия каждой вещи есть звезды, своего рода как здезды в отелях. Здезды-это отзывы людей уже купивших данную вещь. вот нужно сиотреть на количество звезд, лучше чтобы было 4 или 5 звезды, тогда все купившие почти довольны вещью остались. По поводу курточек на осень весну -их много на сайте С&A. Зимние вещи уже не продаются.
|
Доставка в Казахстан ЕСТЬ! По размерам не подскажу, так какя не понимаю в русских размерах. Пишите мне в личку замеры : грудь/талия/бедра в см, я вам скажу какой это немецкий размер.
|
Жанара, присылайте заявку указывайте из какого фотоальбома, на каой странице и что это за вещь и нужный вам размер. я проверю на наличие и если они есть-тогда их можно заказать.
|
Валя, выбрала нужные мне вещи, но размер не смогла разобрать...русский:46-48. Каталог "ОТТО" одежда со скидками, shirt
1.ESPRIT shirt Esprit Collection 16,99евро серая. 2.VIVANCE shirt Vivance Collection 14,99евро бледно-фиолетовая. Есть ли , сколько будет стоить. спасибо. |
Света, ответила в личку
|
ВАЛЯ. И ЕЩЕ:BAUR BOYSEN;S TUNIKA,BOYSEN;S 19,99ЕВРО СТР,6.сПАСИБО.
|
Добрый день. Хочу сделать заказик, но не могу с размерами определиться...
Помогите, пожалуйста. Я тогда уже сформирую заказик и скину Вам для подсчета. Товар от сюда ********shop.hm.com 1.&denim. Jeans blau, 28-8118, 19,95евро. Размер одежды заказываю мужу 46, но не могу понять, какой размер ждинсов выбрать. Спасибо. Жду ответа! |
Руслана, посмотрите на форуме в теме РАЗМЕРЫ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ, там есть как выбрать джинсы в магазине H&M. Потому как раз джинсов там даны в инчах. Если не разберетсь-пишите мне в личку , будем вместе разбираться какой размер вам подходит.
|
Валя, жду ответа от Вас, очень уж хочется быстрее заказать...
|
Здравствуйте! Очень нужны мигающие кроссовки на мальчика до 3лет!
|
Валя, скажите помимо 30% и пересылки с сайтов доставка платная или нет, я на сайтах ничего не усмотрела, наверное не увидела?
|
Да, конечно, ДОСТАВКА *ПЛАТНАЯ. Стоимость доставки зависит от веса вещей. Прочитать подробнее можно в группе на форуме в теме ВИДЫ И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ.
|
Валя, это я поняла (30%+пересылка, вес товаров), я имею ввиду ещё, когда вы заказывается с сайта - то помимо цены вещи, сайт к этой же вещи автоматически прибавляет от 1-5 евро (за доставку этих вещей вам), или в герман-шоп на сайтах окончательная цена товара, спасибо:-)
|
Доставка со многих сайтов платная. Но не зависит от количества закзаываемых вещей. Т.е. без разницы закажите вы 1 вещь или 10 вещей, доставка с сайта постоянная. Но опять таки нужно смотреть по каждому сайту в отедльности. Я уже гдето писала, что у Мехх-доставка от 50 евро с сайта бесплатная. У Эсприт, С. Оливер, Том Тэйлор -доставка бесплатная от 24 евро . У сайта C&A доставка 5,50 евро независимо от количества заказываемых вещей. У Бонприкс тоже 5,50 евро. *В общем спрашивайте какой именно сайт вас интересует.(F)
|
Валя, а может быть вам создать тему - Распродажи на сайтах? В которой бы вы и участники группы могли писать о начавшихся скидках на каком-либо из сайтов! Потому что сложно все сайты просматривать, в особенности, когда нет времени!
|
Хм... (ch) *Столько знакомых лиц, смотрю - из других подобных групп! Не одну меня, видимо, не устраивает качество их работы! ;-)
|
привет!а кто региональный представитель в Москве? понравились кеды мужские ...а карта просрочена(tr)
|
Женя привет! :-) В Москве нет представителя. Но можно оплатить на карту представителя г. Астрахань- Лена Кравчук. а вышлю я товар *тебе *как и раньше
|
Марина, когда *есть распродажи *на сайтах я пишу в новостях, имею ввиду большие *распродажи . А так *постоянно распродажи есть всегда на каждом сайте в разделе SALE.:-)
|
может не по теме,извините....Вопрос размеры в НМ взрослые обувь и одежда как идут размер в размер или мало-большемерки,а по обуви как(есть ли данные по измерениям в см по стельке)???
|
Ольга, по обуви какой именно размер вас интересует по обуви? я могу вам замерить ту обувь что уже есть у меня на руках из НМ. На сайте нет инфо о обуви..:-( * Если по размерам вопроc то там есть таблbца размеров. Могу сказать у меня *87/74/92 см, покупаю там себе размер 34 или XS
|
Ну вот например у меня по стельки получается 23см,это какой размер?А мои параметры 83-65-90
|
Оля, на руках есть *сланцы Нм размер 36/37, длина по стельке их 24, см. Я их себе на лето взяла, *хотя у меня тоже нога , вернее длина ступни 23 см. Меряла *на голую ногу. Ну мне эти сланцы подошли, несмотря на то что длина по стельке на 1,5 см больше длины моей ступни, за счет перепокно сланцев ногу вперед сильно не пускает, и получается что и спереди небоьшой запас и сздади совсем чуть чуть за пятку выступает. Но это нормально я считаю.Главное тчобы пятка не свисала со сланца:-) *Так много написала, надеюсь хоть понятно все расскзаала:-$
|
А по одежде Оля, я думаю у вас тоже размер XS, или же 34.
|
Спасибо.Всё очень даже понятно.Я правильно поняла всё что мне приглянется с сайта НМ я должна фотками выставить в альбом,с указанием размера и цены.Да?
|
Можно все проще сделать,чтобы вам не мучиться с фоткамиии времени не тратить много, присылайте заявку через вэбсайт Германи Шоп, раздел ОФРМИТЬ ЗАЯВКУ. Там заполните все поля *формуляра. К вам также прийдет копия вашего заказа, чтобы вы сами видели что вы заказали. *
Если через альбом будет *выставлять фото, то также указывайте номер артикля , нужный размер и цену. |
Здравствуйте,а детскую ортопедическую обувь кажеться рихтер, пробовали заказывать?
|
Виктория, марку Рихтер пока никто не заказывал.. наверное смущает цена..
|
Валентина, Здравствуйте. А если я закажу куртку детскую на мальчика 116 рост, за 5 евро из альбома распродаж, то как будет осуществляться доставка и оплата?
|
Светлана, добрый день! Оплатить можно через Вестерн Юнион, можно при помощи карт Виза или Мастер карт, можно через систему Пэйпол. Обращаю ваше внимание на то, что минимальная сумма заказа составляет 20 евро.
|
Доставка на адрес указанный вами. Бандероль приходит вам на почту, с *почты приходит извещение, вы приходите на почту с паспортом и под роспись получаете бандерольку. У вас на почте вам палтить больше ничего не нужно будет. За доставкуя опалчиваю здесь.
|
Спасибо.
|
Виктория Кудян(Федорова) Я покупала обувь фирмы Рихтер,правда в Москве,осталась довольна и я,и дочка.)))
|
Минимальная сумма заказа 20 евро.
Комиссионные взымаются всегда. только в зависимости от суммы заказа , эти комиссионные могут быть разлинчными. ЧЕм выше сумма заказа тем комиссионные ниже. Заказ от 150 евро-комисионные 25% вместо 30%. От суммы заказа 250 евро- комиссионные 20% вместо 30%. и так далее |
скажите пожалуйста, а где у вас есть одежда фирмы Мехх? как понять где какая фирма?
|
Все немецкие инетнет сайты собраны на вэбсайте Германи Шоп ****.germany-shop.de
А одежду марки Мехх можно посмотреть на их сайте ********eshop.mexx.com/home/de-de_DE |
спасибо, а если вещь в каталоге идет со скидкой, то вы ее тоже со скидкой доставляете?
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT. |