Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   интересно а в Германии есть настоящие мужчины???!!! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=927)

Aлександр Дэтц 01.02.2012 01:22

Они этого в любом возрасте не хотят))))
Нет-нет.. Э.. то есть да... *есть такое... Но вот чтобы совсем без серьезных отношений, да и чтобы никогда и в любом возрасте - такого нет.. *:-D :-D
Эта трудно понимаемая дилектика обьясняется, по-моему, тем, что мы немного неодинаково понимаем термин "серьезные отношения".. Я это давно подозревал... Даже пытался понять, в чем разница... Даже ходил на сайты соответствующие, дабы пошпионить за женскими мыслями.. Там прочитал такое: "Анальный секс..? Я не готова... Для этого уже нужна настоящая любовь, это уже серьезные отношения.." (((: *Я тогда подумал: да, "серьезные отношения" мы понимаем по-разному.. Ну, и хорошо.. :-D

Anja Pfiifi 01.02.2012 01:53

серьёзные отношения. это в первую очередь уважение друг *другу, дружба. чтобы встречаться не только для секса,жизнь состоит не только из секса

Генадий Хавг 01.02.2012 07:10

Anja Pfeifer А что тогда в вашем понимании секс, удовольствие или супружеский долг?

Anja Pfiifi 01.02.2012 07:29

секс всегда должен приносить удовольствие и здесь роли не играет супружеский это долг или это просто отношения. и удовольствие должны получать оба, но часто мужчины заботятся только о своём удовольствии

Генадий Хавг 01.02.2012 08:49

тоже самое мы можем сказать и о женщинах

mediendesign 01.02.2012 10:35

Мдя совсем без "долга" долго жить тож не получается...это уже аскетизм, который не что иное как сбой в психике...
Сексуальное удовлетворение получают тож не только непосредственно от акта... Его можно и иначе получать и получают... Тк это психические и эмоциональные импульсы которые много от чего зависят ... Гормональное состояние... Кровообращение...жизненные ситуации И т.д.

Andrey Vylfi 01.02.2012 19:34

Марина М)а)р), а это Вы про кого писали, простите? Этот человек существует в реальности или в воображении?(ch)

Andrey Vylfi 01.02.2012 19:44

Я думаю что настоящий мужчина должен быть уметь быть счастлив сам и при этом уметь сделать счастливой свою настоящую женщину. *Остальное не важно, он может быть любым...Таких много...

Anja Pfiifi 01.02.2012 19:55

Andrey Vulfert где живут такие мужчины. я таких не встречала. я встречала только егоистов, которые думают только о сексе и только на один раз. а завтра и не помнят где вчера были

Reimer 01.02.2012 21:40

Настоящий, это непридуманный... Они все настоящие...
Только Нам надо то, не настоящего... а придуманного. Красивого, умного, без недостатков (не курит, не пьют, не гулает...) и богатого...
Потом... ищем "НАСТОЯЩЕГО", а таких просто не бывает... *
Один.... без недостатков... но некрасивый. Другой красивый, но гулящий. Третий богатый, но подлец каких мало...
Так где же эти настоящие...? Конечно женатые! Непрада...
Просто любить надо... и все... Тогда Он и будет самым лучшим, со всеми недостатками... настоящим... мужчиной.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT.