![]() |
Уставший мужик бредет по дороге. Ему сосед-дачник:
-Откуда такой замученный? -Да жена каждое воскресенье посылает к теще помогать на огороде. -Хочешь, чтоб больше не посылала? -Да! Конечно! Протягивает губную помаду: -Намажь возле ширинки... |
- Батя, а мы *в НАТО войдём?
- Надо будет - войдём, сынок, по самые Нидерланды! |
Женские вопросы на автофоруме
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я *их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то *подарили! - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень *хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо *что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. *Новая мода? - Потеряла машину. Муж узнает убьет! *Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? -- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? *-) *-) :-@ *Но вообще-то это всё ни разу не правда... так, юмор... |
Супруга Бизнесмена решила уволить свою молодую домработницу.
Та удивилась: - Ваш муж говорит, что я прекрасно готовлю и слежу за порядком! Хозяйка хмыкнула и ничего не ответила. Тогда девушка использовала последний аргумент: - К тому же я в постели лучше, чем вы! - Это тебе тоже мой муж сказал? - Нет, ваш шофер! |
К *одесситу *подходит *приезжий *с чемоданом:
- Скажите, *если *я *пойду *по *этой *улице, *там *будет *железнодорожный *вокзал? - *Я *вам *больше *скажу: *он *там *будет, *даже *если * вы *туда *не *пойдете! |
Шеф проводит собеседование с молоденькой красивенькой блондинкой, которая
пришла устраиваться на работу секретаршей: - У вас в резюме написано, что вы печатаете со скоростью 1000 знаков в минуту. Это правда? - Правда, - отвечает девушка. И добавляет, чуть краснея. - Такая галиматья получается... |
ВВП выступил с предвыборной программой - Back in USSR!
Народ аплодировал. |
Вчера психанул и ушёл из дома....Вспомнил, что живу один, вернулся.
|
Россия Горбачева - кладбище коммунизма.
Россия Ельцина - кладбище пустых бутылок. Россия Путина - кладбище надежд... |
Главврач психбольницы водит комиссию по палатам.
- Вот здесь у нас Жириновский. Принимает по средам с двух до пяти. Здесь - Зюганов. У него прием утром по вторникам и четвергам. А вот Григорий Явлинский. Прием только раз в месяц с 16 до 18 часов. - Интересно, а ВВП у вас есть? И когда к нему можно пробиться? - Ну, у меня прием не ограничен! |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |