Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Cовременный мужчина должен уметь... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8449)

Андромеда 30.08.2009 07:11

Жить,не греша!

Когнитивный Диссан 30.08.2009 09:27

Современный мужчина никому ничего не должен!!Если женщина его действительно любит, она примет его таким, какой он есть! А он , если действительно тоже любит , научиться может всему, в любом возрасте, в любых условиях, все зависит от степени мативации, т.е опять же от женщны.

Мечта 31.08.2009 00:35

иван либо обязанность либо привычка либо любовь....
Ольга нет ни одного человека на земле за которым бы не водились грешки разной степени тяжести, невозможно жить не греша, это просто утопия
Наташа если бы никто никому ничего не был бы должен и все жили бы исключительно в своё удовольствие, то человечество уже давным давно загнулось бы. мы все кому то чего то должны, aber ich bin uberzeugt, dass dies nicht geschlechtsspezifisch ist:-)

Мечта 31.08.2009 19:14

насчёт идеального мужчины, была такая песня Кати Семёновой
Подруги замужем давно,
А я о принце всё мечтаю.
Его я видела в кино,
А в жизни как найти - не знаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.

Мечта 31.08.2009 19:18

ну что дорогие мужчины, встаёт вопрос auf wen passt die Beschreibung?:-D:-D:-D

признаюсь честно я такого мужчины ещё не встречала

Лунный Дакха 31.08.2009 19:30

МАРИ таких людей парней навалом ;-) не сказать что в полном смысле ИДЕАЛЫ .. идеальных просто не бывает ; но в каждом из нас есть своя изюминка (tr) и когда создаётся семейная пара каждый находит ту самую изюминку в партнёре .. хотя не всем это дано многие подстраивают свой идеал или созданный ими идеал их воображением ...

Аленький Цветочек 31.08.2009 19:43

Дмитрий, Вы абсолытно правы! Заставить делать хорошее друг для друга нельзя! Это уже взаимоотношения, как они сложатся, зависит от обоих.
Друзья мои, вспомните текст, который вам произносили при вступлении в брак, совсем не важно, в какой стране он был заключён... Это правовой акт, подразумевающий права и обязанности супругов, которые брачующиеся добровольно обязуются соблюдать перед лицом закона и в случае его нарушения, отвечать за это, а иначе зачем вступать в брак, живите себе свободно, без обязательств...

Лунный Дакха 31.08.2009 19:56

футбол :-D только отговорка для многих только б с дому изчезнуть и не слушать вторую половину таких масса примеров ..действительно фанатов футбола единицы ; у каждого есть свой *БЗЫК* в этом плане КТО ТО ПО ГОРАМ ЛАЗИТ КТО ТО В ПУЧИНУ МОРЯ НЫРЕТ а кто то делает проще в горлышко заглядывает (md) так проще и да и сил прикладывать не надо ..

Аленький Цветочек 31.08.2009 20:53

А зачем искоренять привычки и хобби? Не лучше ли понимать это и спокойно относиться, дав друг другу немного свободы, так необходимой для лучшего взаимопонимания? Или лазать по горам и в пучину морскую кидаться вместе?

Лунный Дакха 31.08.2009 21:09

НАДЕЖДА полностью согласен что б вместе ; но а если не премлят категорически 8oI и лутший отдых на диване возле телевизора .. как людям обьяснить для них непонятное *

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT.