Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Как вам немецкие медики и стоматологи??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=82)

Mария 29.06.2008 09:21

татьяна но ведь по идеи я тоже деньги за страховку плачу... а моя подруга сделала такую страховку так ей счет на 2000 евро пришол и тоже и отдельная палата быа и врач по первому свисту короче вляпелась она хотя и немецкий знает с детства в германии то что вы говорите это по моему цузац ферзихерунг называется если вестно я боюсь такое делать напишите подробнее

Mария 29.06.2008 09:24

дарья 6 лет назад это было ещё возможно а сейчас сколько это стоит ? (H)

Дарья Одэмьма 29.06.2008 09:28

Я тогда поставила где-то 3 или 4 пломбы и заплотила около 200 евро. Сейчас одна пломба стоит от 50 до 110 (приблизительно). Мужу сейчас делали. Одна стоила 60 евро, другая 90 евро. Он теперь больше нехочет делать.

Natali 29.06.2008 09:29

просто я со вторым ребенком , так уж получилось, часто в больницах лежала и если бы не врачи .......да и мужа моего на ноги , вернее на ногу поставили , он из челябинской больницы сюда приехал *через неделю как там в *реанимации *лежал после операции с дырой в кости! ЖУТЬ!!!! ДА И САМА ПОСЛЕ ДВУХ *KAISERSCHNITTов * отлично себя чувствую

TATI 29.06.2008 09:33

мария,во-первых я не знаю на что именно распространялась эта страховка,т.е. какие условия договора,
во-вторых,действителъно,счёт приходит на ваш адрес:оригинал и копия,но только оригинал надо послать в юту приватную кассу ,а копию оставить себе!

Mария 29.06.2008 10:03

нет моя подруга этот счёт оплачивала я подробностей не знаю знаю только что rебёнок как болел так и болеет всё равно какая у вас страховка врачи тои одни и те же или что ели бы у меня была такая страховка они бы мне сазали что на втором этаже есть комната для родителей они обязаны были моего ребёнка вылечить с любой страховкой а они её с температурой выписали а дополнительный сервис мне и не нужен

TATI 29.06.2008 20:41

Мария,вы сказали,что уже платите за какую-то страховку,если имеется ввиду gesetzliche Krankenkasse
zB.AOK,так дети вообще бесплатно застрахованы! Но ниже Татяна Манн прекрасно описала,что у врачей есть
определённый бюджет,денег не хватает...врачи бы рады нам и нашим детям помочь,но нет у них такой возможности.А "приватников" они действительно по-другому лечат,т.к. поле деятельности большое как в лечении,так и в выборе медикаментов!

Mария 29.06.2008 21:33

а зачем нужна эта страховка если я могу просто *пойти в аптеку и купить хорошее лекарстао пусть только рецепт выпишут но так нет же выписывают всякую фигню и прикрываются страховками я ведь не отказываюсь платить но я хочу плотить за лечение а не за страховку или за сервис

julia tjylin 29.06.2008 22:52

да вопрос спорный. у меня отличный женский врач и стамотолог нормальный 11 лет назад сделали пломбу и до сих пор ничего не беспокоит. мой домашний врач *русский. а вот с детским не совсем повезло ребенок почти 2 месяца прокашлил ходили по 2 в неделю к немк все что то выписывал все перепробывали потом в конце выписала инголятор вроде стало полудше. но в конце нидели поднялась температура 39 и 2 дня ее сбивали потом поехали в больницу там дежурила наш дет врая сделали анализ крови и нашли кучк всего пили потом антибиотики неделю. инголятор нам оставили на всегда. мы выличились. вот прошу ей дать нам направления на массаж так как ребенок не ползает а нам 9 месяцев. говорит он толстый и ленивый. *^o) но это не так. а на курсы где тебя уат тоже не то. я хотела бы чтобы специалист с ним позанимался я бы все оплатила. или вот ребенок по ночам бывает во сне кричит я ее спрашиваю что это может быть а она говорит у него живоик болит вы его чем то не тем накормили. а кушаем мы еще не все :-@

Таня хххх 30.06.2008 02:38

Мария,каждый стоматолог назначает свою стоимость пласмасовых пломб.когда я работала у немца у него было очень много пациентов,он не боялся если кого то потеряет,поэтому и брал тоже за пломбу 60- 120 евра.лично я думаю это завышиная стоимость.
на данный момент мы берём 15- 60евро зависит от размера ....
деткам даже пласиасовые пломбы оплачиват ваша страховка.
хотя уже слышала что есть стом.которые и за детские пломбачки требуют доплату (N)...в таком случии обращяйтесь в страховку

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT.