![]() |
Я сын Герасимовых Геннадия и Лидии и есть сестра Оксана,жили в трех этажке на третьем этаже,смутно что то помню,но был сосед друг Максим и еще кто то,может кто чего вспомнит?
|
Привет всем!Юля читаю твое сообщение,а сердце замирает.Я тоже жила в бараке где жила Лена Аксенова(родители ее т.Дина и д.Боря),мы жили в последней квартире справа.Они из Кишинева, несколько лет назад присылали моим родителям фото,я их выложу в своем альбоме(Brand 1988-1992/Загляни,а может кто себя найдет.),там кстати она есть со мной на озере,мы очень дружили.У меня есть старшая сестра Юля.А на против в бараке жила моя подружка Наташа,она тоже есть у меня в альбоме(у нее была еще старшая сестра,она общалась с моей сестрой),правда они раньше уехали.Еще в нашем бараке жила семья Синициных, у них была дочь Света,младше намного.Если это те люди пиши.Буду рада.
|
Дорогие Брандовцы!может кто вспомнит нашу семью,мы жили *1974-1979гг в доме 74,мама Якимчук Нина *Яковлевна преподавала в школе 119,отец Якимчук Владимир Александрович был врачом в санчасти.с нами жила семья Качор,помню соседку Лену Бойко,помню Тютюнник Жанну, Аллу.Отзовитесь соседи,знакомые,одноклассники! ЖДУ!
|
а мы жили в доме № 73,на втором этаже, квартиру, правда не помню, но напротив жили Вергуны (д. Вася, Игорь, Ира, маму их не помню как зовут), внизу жили Апановичи, Репины)
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |