![]() |
Привет! Я учился *с третьего по пятый классы с 92 по 94 годы соответственно. улетел в марте 94 =(... очень хочу найти Яценко Дмитрия.. может кто знает Начальника "пожарки"(его отец) да, а *фамилия "Купренко" *о чем нибудь говорит(поиск выдает.. да ничего он не выдает...)? я жил в доме за магазином на против "коробок"...
|
Привет всем!!!
Жили в Шперенберге с 1987-1992гг. Я училась у Егоровой в начальных классах. Потом в 5А, 6А, 7А у Козак. *У меня есть сестра Анара, на 3 года старше. *Она училась в Б классах. Все эти пять лет проведенные в советском режимном гарнизоне - лучшие годы моей жизни. Сердце разрывается, глядя на заброшенный Шперен. |
Я даже помню как в нашем классе появилась маленькая смуглая девченка))))) ;-)
|
Всем привет! *училась с 7 по 11 кл. (1989-2004г.г.). Жила в доме 3 кв.1.
Столько тёплых слов о Шперенберге здесь написано, что я могу только присоединиться к ним. Действительно там было здорово, *люди были добрые и искренние (сейчас в наше время редко встретишь такого человека) и как-то всё спокойно было. Когда я увидела Шперенберг как он выглядит сейчас, я была в ужасе! Интересно, это только наш гарнизон так выглядит или все остальные то же в таком виде? Почему их оставили и ничего не делают на их месте? Кстати, кто-нибудь помнит Свету Бронникову и Таню Степко? Я не могу их найти. :-) |
Ребята, помогите найти, пожалуйста, Диму Пузина и Свету Пузину.
Может быть кто-то про них знает. Никак не могу найти их семью. Мать Людмила Пузина , отец Борис Пузин. Очень тоскую по этим людям!!! |
всем привет учился с 1984 по 1989 год в Б классе, жил в 6 доме напротив школы
|
Привет всем! Моя мама -наша первая учительница - Юрмина Лидия Оттовна! *Радуется вместе со мной, когда находятся бывшие одноклассники! Помнит всех учеников, разные забавные истории.
Грустно и одновременно радостно вспоминать те годы, когда приезжая к бабушке в далекий городок Тулун Иркутской области, все *во дворе с трепетом произносили *- *из Германии! А помните - *Офицерское озеро и лебеди, *сказки по воскресеньям в ГДО, *казаки-разбойники, старые здания со своими легендами , эх... :-) |
привет! я жила в Шперене с 86 по91.училась 1 и 2 б класс..жила в 24 доме,возле школы.еще чтоб не обходить лазили через забор))) подруги у меня были: Столярова Надя,Чернышева Ольга,Ярулина Алла и Павлова Юля.... все с моего дома...Сестра у меня кстати, Инга Алексеева....Если у кого есть какая-либо информация о них.буду очень благодарна! Все таки самые лучшие были времена,.....беззаботные....
|
Всем привет! Учился в б классе с 1988 по 1992 год. Моя мама была школьным врачем. Чудесные были годы. Когда улетал, была прекрасная солнечная погода, хотя и февраль месяц, а Краснодар встретил слякотью и черным снегом. Такой контраст был! На душе тогда кошки скребли! Не забывайте Шперенберг, жаль что он сейчас в таком состоянии, но это увы, это один из военных городков *которых и по России десятки. *Я после окончания военного вуза, попал в Карталинскую ракетную дивизию, так вот ее тоже уже нет, так там еще хуже, все взорвали!
|
Привет, ЛЮДИ?Учился в "Б" классе 1985-1991г.(1-6класс)вместе с Олегом Канаковым,Лешкой Рафиковым,Ритой Юрминой и т.д.Кто помнит главного раздолбая класса,пишите,с удовольствием отвечу.А вооще,доброе было время и люди были добрые.Очень скучаю по тому времени.Как и вы все,наверное.Но бесконечно счастлив,что был такой добрый период в жизни.Берегите сябя!!!!!!
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT. |