![]() |
Да Майя,я в курсе что за взятки в России можно купить всё,или почти всё...
|
Фаик, но *я *все *таки *думаю, что *не *во *всей *России *это есть. *В Центральной *России *думаю *это *не *практикуется. * В *большинстве случаев *это *зависит *от *степени *воспитанности людей. С *волками жить, по *волчьи *выть. *Чем *выше *уровень *культуры *людей, *тем больше *справедливости и *взяток в том *числе *тоже *не *будут *брать....
|
Майя,мне кажеться это практикуеться по всей России,где то больше где то меньше.Проблема в том что например: сосед увидев у соседа новую иномарку хочет такую же а зарплата непозволяет,как правило или начинает подворовывать или взятку просить...это всего лишь единичный пример...
|
Да . Фаик я с тобой *согласна, на счет *того, что где-то *берут *меньше. Сейчас *уже *подняли *вопрос *о *взятках *в *Думе. Те, *Кто *кто *берет *взятки *ожидают * большие *штрафы *и *могут *посадить. * Только *так *можно отучить *брать *взятки.
|
Большие штрафы порождают большие взятки...теперь буут брать" побольшому",так же как было в баку с гаишниками-ктото помнит?
|
Stoit tolko Azerbayjancam rabotat *v pravitelstve Germanii, to i zdes vzyatka budet.... Poka nashu stranu ne kti ne prevzoshol..., mi na pervom meste....!!!
|
:-D ПОКА НЕ ВИДЕЛИ *НУ *ВОТ ПОЭТОМУ И ГАРА МИЛЛЕТИ НЕ ПУСКАЮТ В ОТВЕТСТВЕННЫЕ РАБОТЫ
|
I pravilno delayut.....
|
qara millet + otvetstvennaya rabota = qara rabota :-D
|
Гара миллят и ответственная работа-Несовместимы!:)
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT. |