![]() |
Два рыбака поехали на рыбалку.Выпили,как водится и
уже затемно поплыли сети ставить.Утром просыпаются,вылезают из палатки,один другого спрашивает:”Вась,ты где вчера сети-то наставил,посмотри-поле чистое кругом!” Тот:”Не знаю… Где ты вчера грёб,я там и ставил…” |
Подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает:
- Скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит? Милиционер, гордо расправив плечи, отвечает: - Понимаешь, малыш, Когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. Вот. - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете... |
Петух *в ветрине магазина видит как делают *курицу-Гриль... *Он в ШОКЕ.! - Не *фига, НАГЛОСТЬ! В деревне ЯЙЦА нести *некому, а *они *тут *НА *КАРУСЕЛЯХ катаются
|
Бежит обезяна по лесу,и кречит(кризис-кризис)навстречу волк-что ты орёш:обезьяна говорит: ну кризес ведь на нас идет.Волк: ну и что,как я жрал мясо так и буду жрать.Бежит обезьяна далше и кречит(кризес-кризес)на встречу лиса:ну чего разоралась.Обезьяна ну кризес ведь на нас идет,а лиса:ну и что,как ходила я в шубе так и буду ходить,Посмотрела обезьяна на свою задницу и думает(как была я с голой жопой так и останусь).
|
В инете как в сексе,будешь тыкать куда попало-вот тебе и страшный вирус!
?¦?¦? (lo) :'( |
Папа,откуда
появляются * дети? Оттуда сынок , куда потом посылают взрослых! (fr) |
Всё вроде бы
в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы… |
Ирина, Вы не правы (H) (v)
А вот для Лены в Караганде - это был бы действительно ужас *:-S |
Да так, к слову... :-$
Ирина, а вы форум не перепутали? У нас тут ведь не "для тех кто НЕ любит посмеятся"... Не смешно - не смейтесь... Вас ни кто не осудит *:-D |
Директор - секретарше:
- Соберите срочно всех на совещание! - По селекторной связи? - Нет, через "Одноклассников" - быстрее будет! ;-) |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |