![]() |
Сергей, можно сменить место проживания, но сменить Родину не так уж и легко, как вы это пишете...
Я живу здесь почти 8 лет, но моей Родиной так и осталась Россия |
Все что в жизни ни делается - все к лучшему! Я не жалею, когда уежзали, на Украине были трудные времена, хаос и неразбериха, а как сейчас не знаю, поэтому сравнивать не с чем. Надо жить и не думать *- а как было бы?....
|
ребята, эмиграция связана с очень большим обьемом обьемом труда. надо довольно хорошо знать язык и иметь большое желание интеграции. если этого нет, то не надо было с места срываться, на блюдце никто ничего не принесет, это каждому взрослому человеку без исключений ясно. так что проблемы лежат только в себе самом.
|
Ich bin der Meinung, das egel wo man ist ist es nicht leicht das Leben super zu machen, uberal muss man was dafur tun. Ich will nicht zuruck, obwol da woher ich komme war das Leben auch nicht schlecht nur als Rodina kann ich das nicht bezeichnen vieleicht lieg es daran das ich hier lebe schon bisschen mehr als dort. Die Leute die dort viele Freunde, Verwante, haben haben vielecht schwera, aber wen es um das Leben nur geht, keine hat gesagt das hier ales geschanckt wird. Russisches Srichwort (kak pastelisch tak i pospisch)
|
Совершенно верно, Сергей!!!!
|
Меня поражали люди,когда мы училисъ на курсах по немецкому языку:полгруппы абсолютно не интересовали ни язык,ни страна,ни люди.Им и сеичас тяжело,они не могут прижитъся,и именно они так скучают по прошлои жизни.
|
Я неразу не пожелела что приехала сюда. А съездив в этом году в гости в Казахстан, теперь точно знаю что моя родина и мой дом здесь!!!
|
я оказалас здесь по совпадению,собиралась в другое место работать и учится тому, что здес начала, но в конечном итоге осталас здес. В россие мне не приходилос ничего самой добиватся, все и так уже было, тут я построила свою жизн сама, для этого и уезжала из россии, чтоби имет что-то, что я сама создала, что здес осталас- не жалею, не факт , что первоначалное местоназначения было-бы лучше, *я бы никогда не встретила бы своего мужа,
(ради него, как в романтической комедии "сдала билеты на самолет" и решила попробоват здесь), может и потеряла шансы на болшую кар ъеру, но нашла самоэ главное- моё, ичное счастье, и сынишка родился, это ведъ в конечном итоге самое главное, да и хорошо здесь, спокойно :-) *(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) |
Родина это конечно одна, там где ты родился!! Но место проживание человек имеет право выбрать в любом государстве., там где ему нравится, тут никакога криминала нет.Несколько *раз слышал со стороны как один который со стажем, расказывает недавно приехавшему такую гадость!!! Охото подойти и в рожу заехать, и сказать : Если сам неможеш жить не мешай другим..
|
Я со своей семьёй живу здесь 12 лет, но Родина для меня была и есть Россия. Здесь я получила профессию и работа тоже есть и живётся вроде неплохо,но иногда находит такая тоска и хочеться хоть на чaсок попасть домой .И дело не в том хорошо тебе здесь или плохо, а в *душе русской. Моему сыну было 4 месяца когда он приехал сюда, а недавно я увидела как он нарисовал русский флаг а на нём написал: wei?, blau, rot- russe bis zum tod. Я горжусь тем что дети знают русский и гордятся тем что они русские. *:-$
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT. |