![]() |
Спасибо девочки мои хорошие!!!
Очень приятно! А это вам (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) |
Ольч, прости что с запозданием, но зато в личном порядке я имел че6сть это сделать чуть ли не первый после Сани конечно... :-$ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Оставайся такой же сильной, безстрашной, деятельной, такой же красивой, веселой и замечательной!!!
С совершеннолетием тебя!!! (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) :-$ ;-) |
Поздравляем с Днём Рождения Мариночку Мурадову. Желаем *всех благ!!!
|
Мариш!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕГО СВОЕГО ВЕЧНО СИЛЬНО ВСЕМ ЗАНЯТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖЕНСТВЕННОЙ!!! И пусть жизнь тебе преподносит только хорошие сюрпризы! Пусть получаются и получатся все начинания! И пусть сердце переполнится любовью и теплом! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
МАРИНА!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! (^) (F) (G) (D) (nt) |
МАРИНА !
Сердечные поздравления с Днём Рождения ! Удачи во ВСЁМ !!!!!! Особенно, в ЛЮБВИ !;-) (F)(F)(F)(F)(F)(^)(G)(G)(G)(^)(F)(F)(F)(F)(F) (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D) |
Спасибо, друзья! Очень тронута вашими согревающими душу словами :-$
|
Сегодня день рождения у нашего админа!!!
~={GID}=~ С днём рождения!!! |
!
С днем рождения! Желаю в жизни только процветания, Всегда пусть исполняются желания! Удачи,благоденствия,внимания, В труде-успехов,у людей-признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч,друзей,тепла общения Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения! Целую тебя,Инна |
Желаю я тебе , мой друг,
Не опускать, в час трудный,рук. Сто лет здоровой жизнью жить. Всегда быть бодрым, не тужить; Хотелось чтобы и моглось, Чтоб сладко елось и пилось; Чтоб смог ты клады все отрыть, Закон физический открыть. Чтоб все вершины покорил, Земли стихии усмерил, Слетал хотя бы на Луну; А вот любовь тебе одну: Чтоб воплощение мечты ! Чтоб " гений чистой красоты"! Чтоб , если вместе ураган ! А если врозь - к виску наган! Неистово чтоб, горячо! До смерти чтоб к плечу плечо! Побольше было чтоб детей; И дом открытый для друзей, Ломился полной чашей чтоб. Еще тебе..., а впрочем , стоп! Пусть будет все, что хочешь сам И, как угодно Небесам!!!!!(G)(G)(G) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |