![]() |
OOOOOO
OOOOOO OOOOOO OOOOOO OOOOOO первое апреля-никому *не верю! |
Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело.
- Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля! |
Не с водой как то грубовато... Как бы потом за такой прикол мыть пол не пришлось... *:-D :-D :-D (H)
|
У меня сёдня чють инфаркт не случился, иду сёдня на работе по коридору мимо туалета, дверь открыта свет включен, иду обратно опять включен, вобщем снова иду опять свет горит, взяла и выключила....... и тут такой вопль дикий, я свет включаю и тут голос:- Фууууу -ты я думал глаза лопнули..................
а это сантехник трубы проверял, вот зараза пошутил :-D :-D :-D |
В школе ученики 7 класса разыграли новенького: накануне одна из девочек позвонила ему и между делом спросила, знает ли он, что завтра будет генуборка и нужно прийти с ведром и тряпкой! и вот на следующее утро из крутой тачки вылазит этот мальчик с ведром и тряпкой.... один во всей школе! *:-D
|
В Одессе жил один чудак,
Женился первого апреля, Но не дают развод никак, Одесский суд ему не верит! |
Ёжик прыгнул в шары
думал мягко приземлиться |
С Днем смеха всех хочу поздравить!
Улыбка жизнь нам продлевает, Улыбка - символ доброты, И теплоты, и красоты! Как хмурый человек ужасен, Так улыбнувшийся прекрасен! И чтоб продлить свои года, Вы улыбайтесь, господа! |
Поздравляем!
Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, .......... ............... ....... ... ...... то мы пришлем целый табор! |
Первоапрельская акция
" Одноклассников " ) ) ) . . . . . . . . . . (( . . . . . . . . )) .. ( . . . . . ) - Здравствуйте, профессор! - Привет, доцент! А ещё на "Одноклассниках" академики встречаются ) ) |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |