![]() |
Всем привет!Заказывала тюль метражом у Елены Кремсер,осталась очень довольна.Мы обговорили
всё по телефону,и через три дня я получила свой заказ.Быстро и без проблем.Большое спасибо. |
Большое спасибо Елене Печенко(Дик)! очень аккуратная работа, приятная в общении. А главное - отличный результат!:-D(F)(Y)
|
Заказывала шторы у Тамары Лыковой для кухни модель №37(см.альбом на страничке у Тамары Лыковой),очень аккуратно и профессионально сшиты(Y)я очень довольна.Тамара Спасибо Огромное(F)(F)(F)(F)(F)
|
ЕЛЕНА РУДЕНКО,большое спасибо за пошив(Y) (Y) (Y) штор,аккуратно,быстро,профессионально,и спасибо за подарок к вайнахту,приятно.Удачи тебе, всех благ!
|
Хочу поблагодарить, а так же порекомендовать всем Зинаиду Вотчель. Умница, золотые руки. Суппер приятный контакт, отлично сшитые сложные сваги. Более чем приемлемые цены.
Спасибо вам, Зиночка! |
хочу сказать спасибо оксане пауль " львица"за прекрасно сделанный заказ.
желаю ей всего хорошего ,а так-же дальнейших творческих достижений. |
Большое спасибо Валентине Geller. Вчера заказала фурнитуру- сегодня получила! Super schnelle Lieferung(Y)(Y)(Y)
|
Огромное спасибо Наталье Мюллер за отличную работу.Могу порекомендовать всем:быстро,хорошо,без обмана.
|
огромное спасибо хочу сказать елене моор урасила мне весь дом очень красйвые работы просто умница я очень довольна рекомендую всем спасибо большое лена!!!!!
|
Iswinite,net russkogo schrifta.Ja schila schtori u Natalji Noginoi.Resultat prewsoschel wse moi osidanija.O4en ka4estwennaja i so wkusom wipolnennaja rabota.Serwis na samom wisokom urowne.Natalja o4en prijatnii 4elowek w obschenii i sdersiwanija swoego slowa.Sobirajus snowa delat sakas.
Spasibo wam naschi dorogie senschini schwei sa wasch nelegkii,no prinosjaschii stolko radosti trud. S uwasenie Elena Nikitin |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |