![]() |
Знание Это Хорошо Но Учиться с Любовью Надо *Если Не Хочеть Его Хоть Сто Раз Говори Одну Тему Не на Учить или Я Не Прав?
|
Так то, если не хочет....
У Стаса так вопрос не стоит, как я понимаю. Он нам еще не сказал, что за экзамен ему нужно сдать. За какой уровень. Может, ему можно было бы какой-то конкретный совет дать. |
То, что он написал, это слишком общее...
|
Советую Общение Через Скайп Больше Не Как! Ведь Обучение Надо Взаимно Должно Быть!Учитель и Ученик! Тогда Будет Легко! Одному Сложно!
|
Не Возражаю Это Общее Мне Тоже Хотелосьбы Выучить Немецского Языка!Школьные Знание Есть Но Заново Хочу Ещё Лучше Выучить и Общатся ведь *У Нас Тут Много Туристы из Германии знаю 3 языка другие тоже Знать в Жизне Хочется!
|
МНЕ НУЖНО СДАТЬ ЭКЗАМЕН А1! И ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬ ЕСТЬ!
|
Стас, извините, пожалуйста, можно у вас спросить, с какой целью Вам нужно сдать экзамен А-!? *Если не можете ответить, ничего страшного... Извините за беспокойство таким вот вопросом....)))
|
С ЦЕЛЬЮ УЕХАТЬ ЖИТЬ В ГЕРМАНИЮ!
|
Ясно! Спасибо за ответ! А вы не в курсе или кто-нибудь из участников группы, есть ли какие-либо особые случаи освобождения от сдачи этого экзамена ?
|
Учеба в Гёте - институте добровольная. Либо, ты учишься там, сдаешь экзамен и получаешь сертификат, либо ты не ходишь туда и не получаешь сертификата. Вот и всё освобождение от экзамена.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |