![]() |
Тамара Никифоровна по-моему вела английский.
|
YES!!!
|
1января 2008года Зинаиде Фёдоровне Цыцуриной учителю русского языка и классного руководителя 8"а" 1968года исполняется 80лет!!! Сейчас проживает в Санкт-Петербурге, поздравления можно переслать через дочь Ирину. она есть на сайте выпускница 10 "б" 1970года!!! (F) (F) (F)
|
А У НАС УЧИТЕЛЬНИЦУ ЗВАЛИ КРИЧЕВСКАЯ ЛЮДМИЛА ЕВСЕЕВНА(классная наша)с1по3кл,ОТЗОВИТЕСЬ,КТО ЕЁ ПОМНИТ И УЧИЛСЯ У НЕЁ С 1977по1987 1"В"класс (F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Олегу Мельникову. Звягинцев из Германии уехал в Гродно (Беларусь), потом, вроде бы, учился в Москве в универе. Отца его иногда вижу, работает в банке. Роспись секретаря комитета ВЛКСМ школы сохранилась в комсомольском билете.
|
1959 - 1963. 1Б - 4Б классы. Первая учительница Базенкова Людмила Васильевна. Живет в Москве. Всех помнит. Откликнитесь!
|
Хорошо помню нашу учительницу по физике Побединскую Анну Вячеславовну. Помню её объяснение почему она выбрала физику как профессию. А.В. сказала, что в школе у неё по физике была тройка, и она хотела доказать себе и всем, что можно выучить все. Выучить-то можно всё, а понимать...Вот мы физику и не знали, но как педагог, личность она была высший класс!!!! Она многое дала как воспитатель душ.
Еще о ней. Помню ругала меня, что я в мае оделась не по форме (стояла жарища). "И ты туда же!? И ты как все???" Я почему-то должна была быть вечным примером правильности!!! |
Фурина Тамара Ивановна классный руководитель класса с 1986 по 1988
|
Вообще, товарищи я хочу сказать, что наверное все учителя нашей школы были учителями с большой буквы. В Союзе я училась в двух школах, но таких учителей у меня больше не было. Сколько всего они нам дали. Вкладывали в нас всё, просто очень тёплые воспоминания, словами не выразишь
|
А кто помнит Тамару Гавриловну Шмыреву? Она математику преподавала. У неё был сын Алёша. Сама она из г.Видное Московской обл.
Согласна с Инной. Когда приехали в Союз, я прям отличницей стала, особенно - немецкий язык. ЗВЕЗДА! (*) Сейчас, правда, говорю плохо, но переводить и на слух еще не забыла. |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT. |