![]() |
значится так!еще разочек захожу в эту столь "интереснейшую" тему,только потому,что мое имя было упомянуто!!А Я НЕ ПРИВЫКЛА МОЛЧАТь!
Роман ..."и тем более что речишь а? кто не дал? )))))))"-эту реплику с ваших уст я вообще не поняла!глагол "речишь" от слова речь или рычание???? |
..."Tatjana,
po4emu eto w gruppe Munchen himija, nogit i tomu podobnoje, ne podhodjashije temi?? a o 4em mi dol#ni razgowariwat?? o bli#ajshej tusowke w kalinke? o miss russia? ili o fitness klubah? kto i gde napisal o 4em mi dol#ni goworit w gruppe Munchena?????" Потому что ногти,прически итп ето темы домохазяек,которым и поговорить,собственно,не о чем!!тема "о ближайшей тусовке в клубе "Калинка"" не требует отдельных разговоров в группе-у ребят есть свой сайт,где можно получать информацию при желании(это так,если вы не в курсе).ну и если посудить,то ета тема бы,била куда получше твоей,ведь в свое время "Калинка"была единственным мероприятием,где тусовались русскоязычные люди!!! Хочешь обсудить столь важные для тебя вопросы-поищи группы,которые созданы,непосредственно,для этого!!!! |
Марина Носова
..."а какие темы в этой группе вообще имеют ценность?" более культурные и может даже где-то глобальные,Мариночка!!!Я не знаю,ну если уж ТАКсильно хочется виделиться,создайте например тему "жизнь в Африке".:)там люди, кстате, от голода умирают!организуйте какой-то комитет для спенден и отправте туда денег(а не выкидайте денег не ногти!!!!!все должно быть натурально:)) или вот самое актуальное для Мюнхена:фестиваль "юла"!виделите день,шодите на какой-нибудь спектакль,просветитес,а потом вот сдесь обссудите увиденное,и обменяетесь мнениями!! ВОТ ОНИ ТЕМЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ СДЕСь ПОДДЕРЖАТСЯ!!!! |
ну а насчет "Zicke" я промолчу,так как не воспринимаю таких комплиментов в свою сторону!!значит это было не мне:)!!!удачи вам,девченки,в "окультуривании"своей жизни:))))
|
Я НЕ ПРИВЫКЛА МОЛЧАТь!
ВОТ ОНИ ТЕМЫ,КОТОРЫЕ МОГУТ СДЕСь ПОДДЕРЖАТСЯ!!!! Акуеть! У нас новый модер, да? ТАКсильно хочется виделиться,создайте например тему "жизнь в Африке".там люди, кстате, от голода умирают!организуйте какой-то комитет для спенден и отправте туда денег(а не выкидайте денег не ногти!!!!!все должно быть натурально) Слушаем и повинуемся! пы сы: после "Африки" прослезилась! :'(честно! |
Прочитав все, наиболее актуальной кажется все-таки тема "как писать по-русски грамотно".
|
"как писать по-русски грамотно"
сиськи! |
"как писать по-русски грамотно"
Жопа , не Куй .... подозреваю что я пишу с ошибками ) |
Это я к потоку мыслей Татьяны ))
|
наталья,пишу в спешке,едва управляя своим потоком мыслей!!!!!:)а вообще,правописание у меня было на "отлично":)))моя ведь задача была -идею в массы:)!!
умолкаю:)!!!остаюсь неграмотной,и ни фига не понимающей в вопросе о настоящих женских проблеммах(ногти,волосы,попа и.т.п).куда уж нам грешным:)))))!! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |