![]() |
Ксения, речь, насколько я понимаю, шла о языковых курсах. Таковые есть в СДИ! "Немецкий как иностранный". Это даёт право на студенческую визу. Если Вы хотите получить диплом переводчика, необходимо окончить переводческий факультет. Это опять же даёт Вам право на студенческую визу. Про лопухов из универа ничего сказать не могу. А как стать свободным предпринимателем - это уже другая тема.
|
Институт Гёте - это тоже очень хорошо.
|
У меня диплом инженера мяса и мясной промышленности.Может стоит поискать близкую специальность?
|
Завтра свяжусь с СДИ.
|
ну решь шла о языковых курсах. чтобы потом учиться в универе я так понимаю, чтобы потом попробовтаь найти работу и остаться. СДИ же дерет около 200-250 евро в месяц и выпускает переводчиков вагонами и тележками, вы думаете есть хоть какой то реальный шанс устроиться на работу, чтобы тут остаться? Институт Гёте -самый дорогой и самый никакой))) самые нормальные курсы- илингва или при университете. которые целенаправленно готовят иностранцев к всутпительному языковому экзамену.
|
Денис, вы так не шутите. СДИ- это вообще не то что вам нужно. это местная школа. где люди за 3 года получают диплом или какую то другую бумажку переводчика, вы просто потратите тут уйму денег на жилье, оплату СДИ, другие расходы и через 3 года удачно укатите в белоруссию.
|
Вм же сто раз писали условия оставления по рабочей визе, какое нужно образование чтобы АРГЕ и КФР дали согласие, о том. что вы должны выделяться среди миллионов безработных немцев и прочее. У меня реально такое впечатление, что вы совершенно не анализируете информацию. вам в соседней теме уже написали столько всего дельного и правильного, как 10 адвокатов проконсультировали. А вы как то беспорядочно мечитесь.
|
я собираю информацию.
|
В соседней теме мне действительно ОЧЕНЬ много чего написали.Теперь сижу и разбираюсь.
|
Teilnahmeberechtigt sind lt. Gesetz:
Burger der Europaischen Union, Spataussiedler, deutschen Staatsangehorige, Auslander die einen Aufenthaltstitel vor oder nach dem 1. Januar 2005 erhalten haben, langfristig aufenthaltsberechtigten Drittstaatenauslander sowie langjahrig:-D *geduldeten Auslander. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT. |