так вот, я ж говорю - мне постоянно подражают!
а я, Василёк такой совет лет эдак уже 5, наверное, от зама получала, страдай, но страдай качественно и долго, дня три. так в психологии давно советуют)) походу и ты, и Ренатка возомнили как всегда! ;) женщины... мания величия ну и всё такое....)))
насчёт убивать себя в хлам - тоже не ново, кто на водку подсаживается, кто на наркотики испокон веков и страдают потом, страдают.. от похмелья..)) я бы посоветовала ничего не делать, гы. ибо само пройдёт. хотя совет зама мне, конечно, часто помогал, страдать сразу качественно и сильно, а не каждый день по 5 минут. ибо как по мне, на каждое радостное событие отводится столько же страданий в конце, в целях равновесия. и если страдать по 5 минут в день, то дней этих будет неимоверно больше, чем страдать в день по несколько часов, а то и целый день, отстрадаешь своё положенное за радость когда-тошнюю и свободен! о, это я сейчас уже дополнительно поняла, почему не по 5 минут, кстати! прEкольна, я тоже великая (ибо мания у меня, уже там определили) :D
|