Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как похудеть за 6 недель на 9 килограмм? Спросите меня :) (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4952)

Лина ДэкаваПэкэ 17.04.2009 08:28

"о таком", конечно.

Татьяна Ккыжанавс 17.04.2009 08:29

я бы тоже хотела иметь столько силы воли, но из-за спорта не могу. пыталась несколько раз уменьшить употребление углеводов, но о тренировке можно мне тогда сразу забыть ..:-(
усталось прямо с ног валила

Жора Хамяка 18.04.2009 06:14

Ксения: спасибо! снято на айфон :)

Таня: усталость только в первые недели будет сильной. как только организм перестроится, энергии будет мама не горюй. я в студии начал просто звереть. потребляй больше белков и "несложных" углеводов.

есть и всякие прикольные штучки, как нежирный сыр (5 % жира, 33 % белка), leichte rote grutze (всего 15% углеводов), тунец в баночке (1-2% жира, 23% белка), magerquark (0,2% жира, 12% белка) итд итп. с голоду не умрёте.

Татьяна Ккыжанавс 18.04.2009 19:00

А ты не пьешь белковые коктейли?
Я слышала, что если их пить, энергии и выносливости прибавляется.. но это при спорте на выносливость (бег, велик)
они дают организму все питательные вещества, белок, хорошие углеводы, витамины, минералы при минимальной калорийности...

Жора Хамяка 18.04.2009 20:26

не очень часто и только для регенерации (после спорта, перед сном...). во время спорта их пить абсолютно бессмысленно.

Жора Хамяка 18.04.2009 20:26

насчёт минимальной калорийности ты, конечно, пошутила. :)

Жора Хамяка 19.04.2009 00:24

веса растут)

Татьяна Ккыжанавс 19.04.2009 00:46

а я вот решила поэкспериментировать, после каждой тренировки буду пить Eiwei?cocktail. мой тренер рассказал, что мышцы являются лучшим сжигателем жира, при небольшоймышечной массе замедляется метаболизм и жиры не уходят, они сжигают в9 раз больше калорий чем жир.
Апри недостатке белка есть опасность во время фитнеса терятьмышечную массу, а жир будет удерживаться, формы, упругость,привлекательностьбудут терятся...

Жора Хамяка 19.04.2009 00:57

то, что сказал твой тренер, имеет какую-то небольшую релевантность для качков-бройлеров, далеко за 100 килограмм, а для обычной, даже спортивной женщины верно лишь в микроскопической дозировке. обычный случай мастурбации головного мозга. ты никогда не накачаешь себе таких мускулов, которые бы в твоём случае придали бы словам твоего тренера какое-либо наглядное значение.

а коктейли пить вполне неплохо, если особо не увлекаться. другое дело, что для того, что знать что тебе посоветовать, надо тебя увидеть и узнать чего тебе не хватает для полного счастья. или чего и где многовато.

как правило, в самих фитнесстудиях продают белковые коктейли дерьмового качества за большие деньги, в которых уйма сахара и низкокачественный белок.

Татьяна Ккыжанавс 19.04.2009 07:20

Я уже это у него спрашивала. он говорит, что это большое заблуждение, думать, что протеин только для качков, тк культурисы добиваются гипертрофии мышц за счет добавки специальных стероидных средств и гормонов, в общем мне до них далеко:-)
а во-вторых, белок не откладывается как жир, избыток его просто выводится из организма (это в отличие от углеводов)
но я все-таки немного этого порошка буду добавлять в обычный вкусный молочный коктейль, приготовленный в домашних условиях:-)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT.