![]() |
ну так по4ему не идет ваша подруга в Югентамт,полицай.анвальд,фраунхаус...
А Она *ищет другой вариант....КАКОЙ..????? и по4ему..??????????????????????????????????????? Вы сами задумайтесь над етим..????????????????? если Подруга...скажите ей ето..????? Или Вы сами НЕ знаете об етом..??? История. У моего друга..2-детей..! все заме4ательно било.. кредит на Мебель,ауто, хотел дом покупать.. Она ни одного дня не работала..ОК Дети..согласен.. так она целими днями сидела в Интернете...,,Снюхалась с одним,,.... Друг приходит с работы со стройки ,а его у дверей встре4ают -полицай..и говорит..10дней..4то-би небило его возле етого дома...!!!!! ему показали письмо от анвальда, анцайге,,Жина сделала...! я знаю то4но..4то палцем НЕ трогал..Ее..! Варил,гладил,белье стирал..убирался...когда я сам все ето видел...и сказал..а 4то она делает...?????? он ответил..Детей воспитивает..! после 10-дней приходит..а квартира пустая..все вивезла.. куда..????? К новому другу..а етот друг ока3ался потом,,Би4-наркаман,,..........а такая любовь *по Интернету била...!!!!!!!!!!!! теперь хо4ет назад...к другу... Закон природи..,,если ра3 и3менила, повторится снова, удари-повторится снова..... так я 4то хо4у сказать...полицай всегда приедет..если Он ее бьет...!!!!! только званок..! а по4ему мол4ит...теперь сами дагадайтесь |
A *molcit potomu,shto ne znajet nemeckogo i shto pozvonit i skazet Help ili kak? a vasego druga mne iskrenne zal vot ze b...i pocemu normalnym muzykam zenshina popadetsia svoloc a normalnym zenshinam-muzcina s malenkoj bukvy?a nazad jeje ne prinimat,tolko vot detej zalko:-(
|
а мне думаете НЕ жалко..и3 за какойто,,С.......и.,, семья разрушилась..
Да нет Он 1-год..бил один..а сей4ас познакомился с другой Девушкой и3 Наших русских-немцев.! теперь он понел..4то не надо варить, стирать,..отработает 10-4асов..без рук и ног...! дома ждут..и любят, без скандалов... 4то не делается все к лу4шему... Да нет, он не собирается назад ее брать, Он детей берет на виходние..дети не при4ем если ,,Мама-С..а,, *или на оборот..! |
Извените , а как она с немцем живёт не зная языка?
|
Интересно, а что она не может поити к адвокату и сказать два простых слова, что не хочет жить с этим человеком?Если так не в *моготу чего она терпит и боится, коли Вы подруга помочь никак не можите? Есть грунд я так думаю...
|
Всё довольно просто,я думаю ей самой так хочется,не хотела бы то сама изменила бы свою жизнь.Или как говорят в народе "ЧУЖАЯ СЕМЬЯ ПОТЁМКИ " и ни кто не знает что на самом деле творится в этой семье.Вообще не понимаю таких людей,жизнь даётся один раз !!!!!
|
многие боятся одиночества,да и в этом случаи роль играют другие причины ,я думаю,потом у таких женщин в основном лабильная личность,многих так воспитали,другие дома видели тоже-самое у своих родителей,счит.за нормальность.Первый шаг-к домашнему врачу,что-бы тот внёс поврежд.в больничные акты,доказател.ведь потребуются -это самое главное.
|
da gute frage- zit s nemzem i ne snat elementarnogo po nemezki.
|
есть ещё другие языки на которых можно общаться,к примеру английский, которым, к стати,владеет и немецкая полиция
|
кстати,на-английском они и общаются,а боится,потомучто статус еще шаткий,вид на жительство на год и на курсы она ходит,не спешите с выводами.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |