![]() |
Гламурный Дед Мороз????
Он будет с бородой и в стрингах? Цена не для социальшиков. Но для рабочего класса вполне лигитимная! Люди не один раз покушают и не один раз выпъют! Потом Дед Мороз в стрингах не дешовый... Но у меня другое предложение. Стас, почему бы Вам для социалъшиков не сделать 20%-ную скидку. Стойте на дверях и проверяте. )) Социально? Социально... Харц4 - 10% скидка. Чернорабочих не пускать... Что со студентами? 5% скидки.. Все будут рады... |
@ макс , т.е. " Безумная Снегурочка....." тебя не смутила ? =)
У снегурки справка аль как ? =) |
Генка, безумная снегурочка меня не смутила. Я бы тоже был безумным, если бы мне пришлось сопровождать деда мороза в стрингах
|
Максим и Гена, а почему гламурный Дед Мороз сразу со стрингами у вас ассоциируется? А безумная снегурочка со справкой на руках?
:-) Ну а по поводу цены. Эх мы бы рады всем услужить и всем скидок надавать. Но я думаю, что все найдут себе праздник по душе и по финансовым возможностям. Одно только то, что у нас будет играть Live Band (ВИА) на протяжении мероприятия со специально подобранным и отрепетированным репертуаром уже много стоит. Будем рады всех видеть. Будет интересно ))) |
В германии *даже на безумство нужен нахвайз ! Ибо орднунг мус заин , даже в безумии , а не пустое прахлерай ! ;-)
|
Друзья, билетов осталось очень мало. Поспешите с покупкой.
Не пропустите главную ночь года с Творческой группой "Джин" |
(nt)
|
Дорогие друзья, последняя возможность приобрести билеты - 20 декабря. Так что если Вы все еще решаете, осталось несколько дней. Поторопитесь, билетов почти не осталось. С наступающим!
|
Up!
|
Привет. *Спасибо всем огромное за эту удивительную ночь. Ну а по нижеследующей ссылке вы можете посмореть фотоотчёт с вечеринки:
********photofile.ru/users/dzhins/96555774/all/ |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT. |