Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Зачем в магазины завозят рождественские товары так рано? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=4148)

В Слиянии Двух Лун 22.10.2009 04:53

про мидии
где покупаете?

Всё Для Тебя 22.10.2009 05:28

Настя, мидии замечательные голландские есть сейчас в Метро. Очень дешево.Кг около 3 евро.Свежайшие,небольшие,без всяких наростов.
Константин,стейки лучше всего обжаривать с двух сторон на большом огне,соль перец по желанию,потом в разогретую духовку на решетку.В зависимости от толщины кусков мяса(скажем,около 3см)и качества духовой печи при примерно 170°минут на 6для medium rare.Это приблизительно,немного умения требуется,вырабатывается быстро.Для Balsamico Reduktion около 300мл бальзамико,300 мл свежего апельсинового сока, 2 веточки розмарина,3 ст. ложки кленового сиропа (или меда),кусок имбирного корня около5 см,порезать.Все варить на меделенном огне до загустения,потом имбирь и розмарин удалить.Хранится в холодильнике в закрытой посуде около 10 дней.
Куриные окорочка без костей обжарить с двух сторон,потом огонь уменьшить,жарить до готовности.Для терияки соуса 100 мл светлого меда,100 мл соевого соуса,100 мл Mirin ,100 ml Sake так же варить до загустения.Хорошо подходит басмати рис.

Вирус Опти 22.10.2009 06:57

Я-то ожидал что-то типа: помыл полкило мяса, порезал на 2 равных куска и утопил в масле на 4ке.. (H) Я ж запарюсь в гугле все компоненты искать.. :-O И это и есть быстренько и простенько?! (md)

Self-Made Lady 22.10.2009 07:13

Че? Какой гугл? Максимум в Кауфхофе есть абсолютно все составляющие.
Мирин (наверно, сухое белое тоже подойдет?), саке и соевый соус лучше в азиатском магазине покупать, например, в Motorama.
А экспресс-способ, практикуемый моим МЧ, я ниже написала :)

Всё Для Тебя 22.10.2009 07:14

При хорошем качестве мяса очень быстро и просто сделать хороший стейк.Кто очень уж неразборчивый,может готовые соусы употреблять.
Интересно все-таки,почему многие мужчины каждый день могут и хотят мясо есть.Рыбой и салатами не наедаются якобы.

Iskra 22.10.2009 07:16

Девочки, вы обалдели...У меня есть 2 часа в две недели чтобы маску для лица сделать, я уж не говрю просто погладить- гора лежит, и я ваще молчу, про " сбацать суп"...А тут такое..Я открыла холодильник и плачу, глядя на повесившуюся мышь- на айнкауфен тоже нет времени.*-) Че то надо менять в жизни...

Вирус Опти 22.10.2009 07:24

Рыбой и салатами не наедаются якобы.
Потому что нам это нужно - достаточный ответ? Ты же не спрашиваешь, почему цветы поливают водой - и бензин и уксус тоже ведь жидкости.. В мужчине должно быть что-то хищное, варварское - как минимум ради этого его нужно кормить мясом.. (fr)
Я уже не говорю о том, что при прочих равных, мясо является самым вкусным из всего, что может быть на столе.. (pl)

Вирус Опти 22.10.2009 07:27

Саша, твоя идея не лишена доли истины... Хотя целесообразней было бы сделать какое-то мероприятие из этого, типа "а ну-ка девочки". А то я+она+вкусная еда может привести к неожиданным последствиям.. (md)

Вирус Опти 22.10.2009 07:28

А экспресс-способ, практикуемый моим МЧ, я ниже написала
Тогда и его номер телефона дай - буду по нему время сверять..

Вирус Опти 22.10.2009 07:32

Девочки, вы обалдели...У меня есть 2 часа в две недели чтобы маску для лица сделать, я уж не говрю просто погладить- гора лежит, и я ваще молчу, про " сбацать суп"...А тут такое..Я открыла холодильник и плачу, глядя на повесившуюся мышь- на айнкауфен тоже нет времени.*-) Че то надо менять в жизни...
А ты делай как я - полуфабрикатов туда накидай. (pi) А потом делай вид, что долго готовила сама. (fr)Для этого подойдут 3-4 картофелины, которые "остались" после готовки, лежашие на видном месте.. (fr)

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT.