![]() |
В Аугсбурге есть Владимир Филиппов,приглашает на работу народ и просто кидает,оставляя без заработанных.Обходите стороной.
|
MaxDa Bank takoj je Lohatron
|
мне кажется только русские в Германии могут *обманывать друг друга и это прояявляется вовсём и везде в деньгах в работе в ремонте машины и т.д. я снашими стараюсь не связываться *должен признать не дружная мы нация
|
Однозначно- ЛОХАТРОН!
|
с русскими дружно можно только водку пить, а в бизнесе за 3 версты обходить. Мне стыдно за русских! И очень жаль,ведь не все такие,а пятно ложитса на всех:-( :-( :-(
|
Окунитесь в денежную реку!
И река эта отнюдь не сказочная, а вполне реальная, текущая в Интернете. За день она переносит столько долларов, что подумать страшно! Это цифра с 13-ю нулями. А еще река очень быстрая и ее воды-деньги не текут вспять. Так стоит ли сидеть на берегу и созерцать, как мимо проплывают (точнее – уплывают) ваши денежки? Ныряйте, как миллионы людей во всем мире и пользуйтесь ее неиссякаемой силой! Да, называется река «Международная система финансовой взаимопомощи Gold Line International». *********seregatol.gl***world.Biz * (Уберите звездочки) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |