![]() |
здесь присутствует очень большое противоречие:
бог ® деньги или финансы. а построен МLM на библейских принципах, чтобы людей лучше манипулировать. |
Манипуляция — это игра, которая помогает нам в
достижении поставленных целей. Мы играем в манипулятивные игры дома и на работе, с близкими людьми и случайными знакомыми, с нашими руководителями и подчиненными. Мы выступаем в роли хитрого манипулятора или становимся жертвой такового. Часто мы не осознаем этих игр, не понимаем смысла наших действий, в итоге — мы не получаем возможной выгоды или попадаем на чью-то удочку..и тогда нам становится обидно за все человечество. |
Надежда, незнаю откуда вы скопировали формулировку * * "Манипуляции", но она очень правильно описывает ситуацию двух лагерей:
лагерь а) "Мы играем в манипулятивные игры дома и на работе, с близкими людьми и случайными знакомыми, с нашими руководителями" - это качества представителей сетевого Маркетинга и лагерь б) "попадаем на чью-то удочку..и тогда нам становится обидно за все человечество" - это все остальные, кот. попадают на вашу удочку и несознательно (манипулятивно) работают на вас. чтобы успешно манипулировать, вы создaете давление тем, что вы обьединяетесь в группы (кот. работают по правилам секты) и создаете впечатление успеха и может быть даже на этом наживаетесь, но такие качества свойственны очень малой группе людей, у кот. нет чувства порядочности. |
"
вы создaете давление тем, что вы обьединяетесь в группы (кот. работают по правилам секты) и создаете впечатление успеха и может быть даже на этом наживаетесь" Мария , вы даже не знаете *чем я занимаюсь , *как и с кем и так уверенно заявляете о * моей порядочности * :'( |
Надежда. Сетевых фирм не так и много. *;-) Вполне можно себе представить чем, как и с кем Вы занимаетесь. Речь идёт не о вашей конкретно порядочности, а о тех принципах, на которых построен весь сетевой маркетинг. *:-(
|
Финансовая пирамида — прабабушка сетевого маркетинга
Финансовые пирамиды обогащают тех, кто стоит у их истоков. Организаторами таких людей называть было бы неправильно. |
и все же ! им надо организовать массу людей вокруг этого источника, чтобы они их осчастливили-финансировали.
|
Сообщение от * ирина оленбергер (Добавлено 13.06.2008)
Вот форумы и отзывы об Амвее. Есть и так , но болше так * * * ***********.cripo.com.ua/index.php?sect_id=7&aid=12986 ***********.liga.net/smi/show.html?id=119073 ***********.iriney.ru/sects/commerc/news.htm ********iriney.ru/sects/commerc/index.htm ***********.merchantsofdeception.com/news.html |
Работаю *в сетевом маркетинге с 1995 года. Звезд с неба не хватаю, но семью полностью обеспечиваю. Сам принцип сетевого маркетинга просто великолепен. Компаний сотни. Чтобы понять хорошо это или плохо нужно просто вникнуть в суть и чтобы рассуждать на эту тему нужно в ней хорошо разбираться. Существуют сотни маркетинг планов и концепций работы. В основе лежит человеческий фактор. Как Вы относитесь к работе такой будет и компания. Рыба гниет с головы. Если у Вас только *($) ($) ($) ($) в глазах. То меня просто тошнит от такой компании и людей. В любую работу нужно вложить душу и быть честным, такое и отношение будет к тебе и к компании в которой ты работаешь. За все годы ни один человек меня не может упрекнуть в непорядочности. А уж тем более что меня нужно за эту работу посадить. Люди приходят и просят продукт и я чувствую что делаю нужное дело. *(F) (F) (F)
|
а консультанты Herbalife/ ам надо сначала им платить 60 $ тобы получить лицензию. А потом искать людей чтобы они купили это, и зарплату можно получть если что то продал;.
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |