![]() |
Единственная просьба в этой теме писать только по теме. Благо она такая обширная и...приятная! Не зря же говорят: Всё преходяще, а музыка - вечна!
|
Спасибо Лилия! Сразу расставлю точки над И. Автор всех текстов и музыки - Виктор Пистер. Это я. Виктор Галинин - мой псевдоним, как исполнителя авторской песни. Ещё есть Виктор Некраснов. Например такое: ***********.youtube.com/watch?v=wRccFWSUfoQ
Это тоже я. Это мой псевдоним, как поэта. (извините, что осмелился так себя назвать. мания величия, а может просто старею). Есть ещё страница, где я под своим именем:********stihi.ru/avtor/erichkaestner Здесь опубликованы мои собственные потуги на немецком языке, а также переводы с немецкого на русский, в основном, моего любимого поэта - Эриха Кестнера (Erich Kaestner). Если у Вас будет время поближе познакомится с его творчеством, то Вы сможете и лучше понять меня. Есть два поэта в мировой литературе, с которыми, как бы, созвучна моя душа. Это Николай Алексеевич Некрасов (собственно потому и "Некраснов") и Эрих Кестнер. Песен, на самом деле, гораздо больше, чем опубликовано на youtube. Они очень разные. От весёлых и безшабашных (есть даже не совсем приличные) до самых грустных и даже траурных. Вот такой я человек, получился. Наверно потому, что жизнь у меня была разнообразная и видел я много чего разного. |
"Зашла" на Вашу ссылку и "споткнулась" об это название: "Какой я лох"
Какой я лох! Да я же полный пень. И навожу я тень на свой плетень. Ведь денег заработать я не смог. А песни сочиняю целый день. Ну вот и всё! Такие вот дела. С женою наступают холода. Ведь нужен ей нормальный муж ещё. А я ведь неудачник и чудак. Да ну и пусть! Я песенки пишу. И денег я за это не прощу. Но может быть разгонит песня грусть А у жены прощенья попрошу. И снова ей, Конечно не навру. Скажу, что я люблю её одну. А деньги - апельсины для свиней. Их может у кого-нибудь займу. Конечно мы Помиримся с ней вновь. Я песню напишу ей про любовь. На деньги, те что дали мне взаймы, Куплю, конечно, ей букет цветов. И заживём Конечно мы опять. Я снова буду песни сочинять. На кухне мы закроемся вдвоём. И стол нам, как любовная кровать. *-) ....это наверное *как раз из репертара: весёлых и безшабашных... |
Да, Вы правы. Не понравилось? Это просто шутка. Жене моей нравится, когда я шучу. А то, говорит, у тебя глаза такие грустные.
|
Я тоже люблю шутки, Виктор...и мне тоже нравится, когда шутит мой муж...Но это всё ведь на "бытовом уровне"....Вы так сказать "вышли в эфир", так что принимайте не только похвалу, но и критику...(ch) (v)
|
На счет Эриха Кестнера могу подтвердить, у него очень замечательные стихи. У моих детей был учитель, который еще в четвертом классе давал его стихотворения учить наизусть, причем не на оценку, а исключительно добровольно, "для общего развития". Мои дети даже сами потом его книги на свои ташенгельд покупали. Очень советую тем, кто еще не пристрастился!
|
С удовольствием. Вы саму песню слушали?
|
А вот ещё одна шутка:***********.youtube.com/watch?v=jtkH4x6rr8c&feature=related
|
Да, прослушала...И она мне *понравилась лучше...(ch)
|
Виктор, а Вы сами монтируете клипы к своим песням? В них очень много интересных пейзажей и карикатур...
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT. |