![]() |
Вот ты Иван смеёшся,а попал ведь в точку! С некоторых пор,у нас в немецкой школе,открыли уроки русского языка.И вообще я считаю,чем больше языков человек знает,тем он интеллигентнее.:-$
|
Анекдот просто смешной,да и обстановку разрядить пора!
|
Знать язык культуру и историю станы где родилисьвыросли выучились--это естественно а не игнорировать.
Невозможно заново родится и начать все с нуля.Для меня Россия и Германия играют одинаковую роль в моей жизни-жизни детей и внуков. |
Паулина Браун,как же верно Вы написали!!!!(F) (F) (F) Тип людей,о кот.Вы пишите,сами не знают,кто они есть,поэтому в одной теме выдают "на гора"одну информацию,а в других-другую!!!
|
(md) (md) (md)
|
Елена, Вы решили подлить масла в огонь? главное, чтобы Вы сами знали - кто Вы.
|
Доживи до моих лет--может
научишся разбираться в людчх. Сама незнаеш кто ты.... Вот это сообщение я получила пару минут назад в личку от госпожи Сеньковской.Попрошу мне в личку больше не писать и мне не "тыкать".Мы с вами,к счастью,не знакомы.Этим сообщением эта "госпожа"сказала много больше,чем 1000 слов. |
Фрау Берген--каой привет такой ответ.Прочтиесвй пост ниже если забыли и не распускайте
Паулиньи хвосты. |
Ваша беспардонность и хамство для меня не новость.Видела в других группах.И про "привет с ответом" тоже уже было.
|
Дай Бог участники поймут правильнокто хамка.О вашем присутствии в других
группах мне извесно.Коментарии излишни. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |