![]() |
на твое усмотрение:-D
|
Иван Вальтер, Выучи английски и тогда будеш понимать плоутдеуч. Двойная польза! Моя Мать была из меннонитов, её корни тоже с Азова.
Вальдемар Гётц |
Спасибо Володя, думаю уже не стоит английский учить, мой сын на четвертом курсе ин. яза английский,немецкий, если будет необходимость думаю переведет .:-D
|
Из нашего прошлого...
Копейка – газировка без сиропа Или картонный спичек коробок, За две, кварталов парочку протопав, Мог сделать телефонный ты звонок. За три – опять вода с сиропом. Прелесть! А можно - кваса «маленькую» взять, Кататься на трамвае (так, без цели…), А хочешь, на автобусе – за пять! За гривенник на утренник ходили – На «Мстителей» по десять раз подряд, Смеяться над охранником-дебилом: «И мёртвые там с косами стоят…» О, эскимо! Одиннадцать копеек! Мечта… Где взять девчонке капитал? Искали в парке мы вокруг скамеек – Вдруг пятачок мильёнщик потерял? И не понять теперешним салагам, Что «Сникерсом» без радости хрустят, Как скидывались мы большой ватагой, Чтобы купить «Дорожный» шоколад!!! |
А ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ ИЗ ПРОШЛОГО???
|
Водку по 3,62 и кильку 7коп. за кг. :-D и еще много,много хорошего (Y)
|
Иван
Кильку 7 коп. за килограмм Вы явно загнули. Помните сколько стоил коробок спичек? Все познется в сравнении. |
Колбаса 2.20 руб.
Пирожное 22 коп. Хлеб 22 коп. Мороженое 10 и 15 коп. Беломорканал 16 коп. |
Квартплата за 3-х комнатную квартиру-25 руб.
Билет на самолет до Москвы с Крайнего Севера всего-то 50руб. Даже не верится самой уже,что это было так.Назад я тоже может и хотела-бы,но только не в 90-е годы(N)сплошная анархия и беспредел...Хотя с другой стороны, именно в это время и стали богатыми наши олигархи,для них это время золотое... |
Артур про водку промолчал,значит точно цену знаешь.А килька все-таки стоила 7коп. может и ошибся,может кто знает на верняка?
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT. |