![]() |
Давненько сюда не заглядывала, а тут ко мне вопрос, оказывается, от Александра Постола :-O Александр, в следующий раз, будьте так любезны, обосновывайте цитатами (из меня :-)) моё хаяние чего-либо. Заколебали эти голословные обвинения во всех грехах. А смеяться над патриотами, пишушими не по-русски имею полное право. Уже столько было сказано о русской клавиатуре, что просто неудобно повторять. Из патриотизма пойди и купи за 3 евро наклейки или лаком для ногтей накорябай на клаве. Или транслитом пользуйся, или русской клавиатурой внизу любой страницы на одноклассниках. *(md)
|
Ольга,есть ещё компы в которых русский шрифт отсутствует
|
По теме:
Как говориться от сумы и от тюрьмы не зарекайся и никогда не говори никогда. Я не исключаю вероятности вернуться назад в Россию, хотя в ближайшее время ничего подобного не планирую *:-) |
Gospodi,a pri tschem tut russkij schrift? Ja,naprime,polsujusj computerom moego sina,satschem ja budu pokupatj russkuju klawiaturu? A po-russki ja ,Olga,napischu bestimmt ne chusche Was-eto totschno! A wopros dasche i ne bil o tom komu slabo po-russki napisatj ili net! *I w etom ,po moemu mneniju,Aleksander praw! (v)
|
Эмма и Валерий,вы вполне правы,так точно оно и было в те годы.Детство прошло в Казахстане ,юнность и уже зрелые года в Таджикистане,видели и войну и голые прилавки в 92-94 годах,получали хлеб по талонам 150 гр. на человека и зарплату давали талонами на которые можно было купить только хлеб и молоко.Нежалею что приехали,любое начало нелегкое,но даст бог нашим детям и внукам будет легче. (F) (F) (F)
|
Da,konetschno,wse werno,no ja dumaju,schto wse-taki nado uwaschatj i narod mestnij. I ja uwerena,schto oni mnogoe tosche o swoej strane snajut. A mnogie i snajut,i akzeptirujut nas,kak nemzew. Ja snaju eto totschno. Otschen mnogie rabotodateli chotjat imenno nemzew is Rossii prinjat k sebe na rabotu. Wedj eto uwaschenie! Tak snatschit ne nado *o wsech nam plocho goworitj! *Ja tosche s detstwa goworju po-nemezki,i u menja wse babuschki,deduschki i t.d.nemzi.,Oni perenesli mnogo stradanij is-sa nazionalnosti,no tem ne menee ja ne mogu skasat,schto nenawischu russkich! Eto glupo! Wedj estj ljudi choroschie i plochie wesde!
|
Мы и там работали и сдесь работаем,кто хочет тот себе занятие всегда найдет.Наш народ трудолюбивый.А кто из бывших Республик СНГ в Россию переехали их тоже не с распростертыми руками приняли,тоже говорили понаехали тут всякие.Также надо было самоутверждаться,знаю не понаслышке т.к.родственница переехав год работала,а все не прописывали.И как уже кто выразился:везде хорошо где нас нет.
|
Мне этот вопрос задают все чаще в Питере.
---НЕТ!!! Эот вопрос даже не рассматривается. |
у меня не возникал никогда
|
в гости съезжу.а жить никогда :-)
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |