![]() |
Unbeftistet.через восемь лет только в том случаи, если воссоединение семьи с иностранным мужем и без немецкого гражданства.
Воссоединение с супругом имеющего немецкое гражданство происходит через два года,раньше действитвитедьно это возможно было только через три года ! |
Моему мужу Унбефристет не дали. Ясно сказали, пока хоть копейку будете от государства получать, визы вам не видать. Вот в августе и эта виза кончается (на 3 года давали) , пойдем опять, может что изменилось. Или у чиновника, правда, настроение будет хорошие(ch)
|
Если ваш супруг не содержит вашу семьи самостоятельно и вы зависимы от социального ведомаста,то в получении визы Unbeftistet будкт отказано !
Содержать материально семью необходимо только самостоятельно ! |
Лариса ГордееваВы получатели общественной помощи, увы, претендовать на бессрочную визу не можете (есть исключения по возрасту или болезни, но к вам это кажется не подходит)
|
Richard WeidmannРаньше действительно было 3 года, сейчас 2 , но реально все происходит ПОСЛЕ 2 года, ближе к третьему.
|
о чем Вы?? может на разных землях по разному! ? у меня когда годовая заканчивалась- я прошла за месяц продлевать! мне посоветовали придти в день истечения срока, затем они мне дают 2 года- и того по срокам ровно 3- что нужно для унбефристет! еслибы они мне поставили месяцем раньше - то было бы 2 года и 11 мес!
а вообще надо идти узнавать... тут каждый умный- там услышал тут... и все в кашу! у всех разные § и ситуации! у меня знакомая все в школе со мной спорила- что я такая типо гпупая, что плачу за свое обучение сама- а не гос! блин не поленилась пошла узнавать почему..... не буду в подробностях! Но в моем случае- мы обязаны сами платить.... ТАК ЧТО НАДО САМОМУ выяснят- что положено вам, |
я продлевала в сентябре- не так давно*-)
|
Проблем с постоянной визой совсем небыло....приехали в германию поставили сразу на три года,прошла курсы,и как раз заканчивалась виза ...поехали на продление ,муж присутствовал при подаче документов но ничего за меня не говорил,,говорила только Я....мне сразу же и сказали что поставят визу унбефристет...
|
Всё зависитот доходов!!! Если муж или жена, могут на свою зарплату содержать ВСЮ семью, то проблемм не возникает...А если семье доплачивает какоё-то АМТ, то Унбефристет не видать как своих ушей.
|
Maria N.
очем Вы?? может на разных землях по разному! ? у меня когда годоваязаканчивалась- я прошла за месяц продлевать! мне посоветовали придти вдень истечения срока, затем они мне дают 2 года- и того по срокам ровно3- что нужно для унбефристет! еслибы они мне поставили месяцем раньше -то было бы 2 года и 11 мес! _______________________________________________ Ещё,не факт,что после этих трёх лет - вам дадут Унбефристет! Всякое в жизни бывает - муж за это время может работу потерять и т.д...Если не будет на тот момент у вас работы, то вам опять поставят визу на 2 или 3 года...Я знаю людей, которые 15 лет живут в Германии и до сих пор не имеют Унбефристет, в виду - отсутствия постоянной работы т.е. Фест... |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |