Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Посоветуйте. Получила отказ на воссоединение семьи .. Что делать и стоит ли ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2995)

Нина Омина 18.11.2009 07:56

Вам действительно повезло, чиновник посольства нарушил закон, потому что для воссоединения семьи сейчас нужно обязательно подтвердить знание немецкого и не в беседе с чиновником, а сдав тест А1

Alexander V 18.11.2009 07:59

Нина.....если брак заключен...сдесь или в Дании....Никаких тестов сдавать....не наддо...

Maria N 18.11.2009 08:01

ой нет ! я сдавала тест..... у меня и сертификат был! ! мы когда пришли, сначала я разговаривала с мальчиком который док. принимает! он со мной по немцки! муж сказал, что рядом будит стоять, потому что они сертифакт до А1 просят, а знание свободное немецкого! ну я ему ему на несколЭко вопросов ответила! потом он мужу сказал, что с ним собеседование будит сначала! муж оптказался- сказал, что с ним разговаривать не будит- у него встреча с консулом назначена!
потом когда сетра за визой гостевой пришла, через меяцы 4! они нас вспомнили! и ей сразу визу дали!

Нина Омина 18.11.2009 08:09

***********.advokat-kanzlei.de/index.php?do=cat&category=familieМожно здесь прочитать, очень доходчиво.

Нина Омина 18.11.2009 08:11

Ну вот, у Вас Мария все было подготовлено.:-D

Maria N 18.11.2009 08:14

ну да! не дет сад же! ГОТОВИЛИСь- ПРОДУМАЛИ!
хотя муж тоже про Данию заикался! я против была!(H)

6-Alexan 18.11.2009 08:43

А, вот хотелось-бы знать! Не нарушает-ли Германия права человека, при таких допросах??? Вроде - везде за Демократию кричат, а сами заначит - что хотим, то и делаем... Какая кому разница, хочу - в Зимбабве женюсь, хочу - в Дании или Эфиопии???... Почему, я должен кому-то доказывать??? Хочу - женюсь, хочу - не женюсь!!! Или???:-)

Олеся Пакучни 18.11.2009 11:07

у меня на собеседецовании на цоссоединение семьи спрашивали многое,но не интимное. спрашивали даты рождения близких родственников мужа,адреса где живут. на каких работах и фирмах работают и как долго. как приехали в Германию и в каком Хайме жили. Просили показат- фотографии мои с его родителями вместе и егос моими. совместые наши фото не стали смотреть. Предоставляла телефонные счета и распечатку звонков. Чеки от переводов денег.даже ребенка 3ех месячного потребовали в посольство привезти,обьяснив тем,что в украине свидетельство можно купить. и после 3ех летней проверки(когда сыну было год и 2 месзаца) нас впустили. у меня в паспорте соят 3 отказа.на каждый подавали Апеляцию и начинали все заново. 2 раза писали,что подозрение на фективность брака(хотя второй раз уже беременн была)

Wilkewiz 18.11.2009 19:48

Wsem ogromnoe SPASIBO sa soweti . Wsjli adwakata , skasal zto schans est na 99 prozenzow.

Нина Омина 18.11.2009 19:49

Александр, женится можно где угодно, никто не запрещает. Проблема не в факте регистрации, а в получении визы на проживание в Германии. Тут как предпосылка стоит: намерение действительного (не фиктивного) совместного проживания.Чиновники и проверяют это "намерение". Кто во что горазд.(Стояло бы как предпосылка: способность к рождению детей, то все воссоединяющие приносили бы как доказательство справки от врачей и т.д. ;-))

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT.