![]() |
Нина ,проездной детям в школу?У нас оплачивают....
|
А когда на одежду выделяли,тогда и соц.пособие на много меньше было....
|
Спасибо всем огромно, что не остались равнодушными.
Ответа я так и не нашла правда, можно уйти или нельзя.Будет как будет.Потом и напишу можно или нет.НО поразило другое.Даже не поразило а ещё раз удивило.Почему люди так озлоблены в Германии друг к другу.Я полностью согласна что вода под лежачий камень не течёт.Но сравнивать чтобыло раньше10-15 лет назад и сейчас нельзя.АА сейчас ничего никому не даёт ни учёбу ни работу.И причём тут русское телевидинье, ну смотрю я его и что??? Я нелюдь теперь?Моя подруга например постоянно ищет работу или учёбу, оббила уже все пороги.И тоже АА.Но везде отказ.Если нет знакомых всё!! Люди будьте добрее дуг к другу.Только это нас спасёт. Я всегда всем стараюсь помочь чем могу.И эту тему я создала для ещё одной моей близкой подруги.Просто не всё так однозначно в этой жизни.И работающим тяжело и на соцеале не сахар. Мы уже и так и так попробовали. В любом случае всем спасибо огромное! |
Алеся....ну блин чеслов.....вы удивляете.....:-D Сьездийте на просторы бывшего ссср.....там уж "доброта" прет из-за всех....щелей....(fr)
|
Алеся ответ вам был дан и не один раз. Другое дело, что он вас не устраивает. Вам бы хотелось услышать другое. Но это уже вам решать.
В любом случае желаю удачи при любом вашем выборе. |
Ответ был не уверенный- возможно так.Я надеялась что кто -то знает конкретно закон .Я думаю что любого это огорчило бы. И дался вам ссср. Мне например Белоруссия очень нравится.И да, там намного больше доброты получаю, чем здесь.Уж простите. Да есть всякие люди.И здесь есть замечательные люди.В частности мои друзья.Не понимаю некоторой агрессивности в мой адрес.Я же никого не обидела, мне кажеться.А здесь все белые и пушистые? Смешно даже. И я писала в своём последнем сообщении , что создала тему ради подругу.Да я за неё очень волнуюсь.
И на таможне , к слову, польской больше нервы трепят, чем на белорусской. И по теме, я не знаю как это всё разрешиться, но я звонила , просила о помощи в каритасе,и там сказали что человек прав, если меняет ойроджоб на выгоднейшее место. А там увидим. |
Да, вот такой он у нас народ, спрашиваешь, просишь совета, а в тебя сразу тапочками кидают.. *-)Создавая такие темы готовьтесь, что однибудут хорошо советовать по теме, а другие комментировать не по теме..(tr)
|
Ответ был не уверенный- возможно так.Я надеялась что кто -то знает конкретно закон
Ну закон должны знать работники АА или же адвокаты. :-P |
........"И на таможне , к слову, польской больше нервы трепят, чем на белорусской......"....:-O ?:-O ?:-O ........Лет 5 или 6 назад......проезжал Бредскую таможню.....В памяти осталося неизгладимое воспоминание......"белорусского радушия"......(N)
|
..."И на таможне , к слову, польской больше нервы трепят, чем на белорусской......"..
------------------------------------------------------------------------ Ага, была в отпуске в России в 2002, так на таможне в Новосибирске так хорошо встретили, взятку не стесняясь просили, цепочку золотую с руки сняли, когда осматривали сумку и так далее ............................. Общем гостеприимство на Родине такое было, что навсегда желание отбили туда ездить.:-( |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |