![]() |
Meldebescheinigung kostet 10 Euro, переводы Апостиле в пределах 15 евро,как и все остальные,это надо постараться на 400 евро выйти!!
|
Олеся когда граждансво получишь *напиши сколько потратилась....
|
обязательно :) если выживу :) а меня очень смутил момент про апостили, потому что у меня уже есть на свидетельстве о браке и рождении первой дочки, но им уже как минимум 3 года, неужеи еще раз делать? и зачем? а самое главное, что мне придется теперь ехать в Брауншвайг, где мы женились и родились :) жуть
|
зачем ехать...прийди в свой ратхаус там тебе выпишут(по почте все пришлют)
|
зачем? апостиль делается по месту проживания!!
|
ну слава богу, если так, мне одна девушка писала, что ей приходилось ехать и получать апостиль там, где был выдан документ!
|
Апостиле выдаются в ближайшем Bezirksregirung!!
|
вот достала чеки....нотариальноетудостоверение перевода 6x20=120свидетельствование подлинности подписи 10x10=20оформление заявления о приемет в гр-во РФ в УПР порядке 50 евро внесение изменений в ОЗП 10 евро...................плюс все преводы и апостили и бензин....
|
подлинности подписи 10x10=20оформлени * не 10 на 10, а 10 на 2
|
прием в гражданство -это совершенно другое!!!!! внесение детей в паспорта родитей,гр.России -это док-ное подтверждение детей,которые уже по рождению гр.Россиии!!! ОНИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ,А УЗАКАНИВАЮТ свое гражданство!!
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |