![]() |
Конешно Чувствую что я германец ,гитлер капут, даже немецки знаю,ихнихня айна шлезинбургия.. Дамы и мужчины, я никогда не был в германии,и не чувствую себя немцем..тока Рф!
|
ещё как чувствую :-)
|
da
|
привыкла
|
Нина, искренне рада за вас!
|
Da no wso eto bulo kogda-to :-$ :-$
|
а количество мандарин и икры скушанной в детстве счастливом детстве пересчитать можно по пальцам.
Да но зато вы теперь можете икру есть ложками, ( Икорный Дом Лемберг)!!! |
Судьба-судьбинушка-судьба,
Куда ты немцев привела ? Союз для нас был дом родной, Родной но всё таки чужой. Клочок земли нам не нашли, Где б мирно немцы жить могли. Растить детей, растить сады, Мечтать, чтоб не было войны. Чужыми стали мы теперь. Никто нам не откроет дверь. В чужой стране теперь живём. В чужой?! А может быть родной? Покинут дом, покинут сад, Где яблоньки стояли в ряд. Осиротевший двор стоит, Высоким снегом весь покрыт. Стучится ветерок в окно, А мысли где то далеко. Катится по щекам слеза. Ах! Где же Родина моя? Замомни, немец, на века - Здесь Родина теперь твоя. Не покидай свой дом родной. Тут должен ты найти покой. Расплата горечью полна. За то что предки на века Покинули свой дом родной, Навеки потеряв покой. ***** |
Нет,не чувствую....Потому ,что ничего не делаю для этого!
А чтобы почувствовать, мне нужно выучить как положено язык,и свой угол,но я ленивая,и не привыкла напрягаться.... Наверное я не привередливая и довольствуюсь тем,что имею.. Но там я уже точно не смогу жить! Остались тёплые воспоминания... |
Нет,не чувствую....Потому ,что ничего не делаю для этого!
А чтобы почувствовать, мне нужно выучить как положено язык Наташ...извини ну я твоими словами скажу...у меня так же... но даже если и сделаю все ..то навряд ли смогу почувствовать себя здесь дома...не мое это... |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT. |