![]() |
прикольно сказанула (Y) :-D (nt)
|
......ну и з..дря,,, не хотите под штуттгарт? а-а-а ресторанчик кла-а-асный! ... и танцы-манцы... и остальное..., *ну если это для вас так да-а-алеко-о-о...,?!!
...это не реклама, это просто... я там была ...мёд пиво пила ... по усам не текло,,, но в рот попалоо! |
Елена , а точнее где под Штутгарт ?
|
вот именно, что "типа":-D ...а дома жена с 4мя люлюкается...хотя там женщины, ну я по Бразилии знаю, больше за мужчинами своими блюдут, чем за детьми...(dt)
|
Елена , а точнее где под Штутгарт ?
Uhingen......ещё точнее? и номер телефона для "Reservierung(a)"? kein problem! : 07161-38 95 70 |
Отчитываюсь...вчера были в русском ресторане в Osnabruck. У нас была большая компания и меню мы заказывали заранее, получилось 22 ойро за форшпайзе и 2 горячих. Все из русской кухни...дороговато нынче настольгия:-D ...на выпивку нам сделали скидку. Живая музыка, на 2 этаже диско. Милые люди, никакого пьянства, все улыбались, пропускали вперед. Подбор музыки на мой взгляд отличный. Так что ничего плахого сказать не могу. Наш зал смотрел сквозными окнами на пару музыкантов...Так что получили всю гамму удовольствий.(Y) (Y) (Y)
|
Лена, а где в Оснабрюке русский ресторан? Не поверите, уже 3 года там работаю, а в город сходить некогда.
|
Называетс Арлекино. *Pagenstecher 48 * * Котюш, я первый раз была в Оснабрюке, даже не могу ориентир дать...Напротив магазина Netto
|
Danke(v)
|
Я на следующий выходной на весенний бал в Аугсбург еду . Там тоже типа ресторана . "PETERSBURG" называется . Но я в первый раз там буду , ещё не знаю как всё пройдёт .С виду заведение приличное . Если есть те кому там не понравилось , отговорите меня , пока не поздно .:-)
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |