![]() |
а кто то и не ездил ни разу туда, и не выпендривается :-P
|
И зря что не ездит :-P .
|
я помню как то попросили в гановере встретить моей мамы подруги сына. в германии я тогда прожил лет 5-6.
что меня вырубило, когда его встретили, он удивился, что я ещё по русски разговариваю |
ответила другу Лариса *****
Не понимаю я тебя. Чем выпендриваться? Обычно выпендриваются те,кто встречает. Мне даже вопрос задали:А тебе не стыдно на такой машине ездить? И не потому,что она старая,а потому,что она маленькая!!!!! 3 двери,говорят,это не машина,а ведро! приезжай,посмотри,какой мы евроремонт сделали и джип купили! Вот где выпендрёж! А то,что ногти в порядок привели,хоть раз в 5 лет по поводу......То это обычное желание женщины быть красивой. |
Может обьясняю как то не так *-) ...
|
Хочешь быть красивой делай это постоянно , а не только в поездку на родину........(ch)
|
Не знаю......
Если я еду даже на Родину,то тоже предварительно посещу парихмахерскую и подкуплю кое-каких вещей. Равносильно,как и в любой другой отпуск. |
Да нормально объясняешь, лично я понял.
У жены двоюродный брат, так он один год в Германии прожил, потом поехал в Алма-Ату в гости. Как рассказывают, уссаться можно, он по русски с акцентом там разговаривал |
Лена, суть в том что они это так преподносят как будто они такие красивые тут каждый день ходят..........А люди живущие там вздыхают вот ведь как перехали в Германию и смотри как живут.........(ch)
|
Ну есть ,есть такие люди, которые любят покрасоваться и повыделываться и на нашей бывшей Родине их тьма....даже здесь на одноклассниках ставят фотки как круто они зажигают в отпусках, ни в чем себе не отказывая...но они ведь не говорят о том, что отпуск в кредит гуляют и потом весь год на макаронах сидят...так что все от людей зависит....мы когда на бывшей Родине бываем, я всем рассказываю как нам здесь тяжело (ch) ;-) *это что бы денег не просили и не говорили, вот у меня есть чуток я приеду за машиной, а ты если что то добавишь (md) :-O
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |