![]() |
Может это проблемма общества , почему многим людям не хочется жить ? *-) *-) *-) Или сложившиеся обстоятельства......
|
у меня у одной знакомой одноклассник прыгнул под поезд...он матери написал сообщение, что больше жить не хочет...а ей вожней было с новым мужиком время провести...а потом забегала опомнилась...когда уже поздно было...
|
а может каждый по своей программе просто? (dt)
|
он думает только о том как плохо ему в этот момент.....
.................................................. .................................................. .. Эгоист , лучше бы думал как будет плохо тем , кто пострадает впоследствии |
по какой программе ? (dt) *-)
|
Мать то тут причём?
...................................... а кто тогда...если не мать...она воспитала значит так хорошо...что жить надаело... |
Максим,
я ни где за ДБ не заступалась... нигде не писала о их доброте..... но разобрались..... |
а кто тогда...если не мать...она воспитала значит так хорошо...что жить надаело...
Сегодня 00:26 вот теперь я в шоке..... |
Я опять в шоке. Мать то тут причём? Она бы с него и затребовала компенсацию за потерю сына...,в случае вины машиниста в этом деле...Что не так?
|
Итог чего, того что мать, потерявшую сына, решили вздуть на смешную для Бана сумму?
================================================== ======== А если бы этот самоубийца не погиб , а слегка покалечился , то вы бы посчитали правомерным взыскание ? |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |