![]() |
я могу только боль снять или увидеть,что будет,но уже не часто. Так же чувствую,что есть.
|
что что есть?*-)
|
Например,когда меня ищут,говорят обо мне или наоборот,стараются в моё отсутствие что либо скрыть. Или мысленно меня зовут...
|
...у меня мама такая, только что с внуками произойдет...а мы не хотим им говорить, что бы не переживали...так она сама звонит, говорит, что что-то сон плохой приснился, все ли у нас нормально...
|
И я так же всё через сны вижу...Я уже предварительно знаю,если что то должно случиться,об это хорошее или плохое,но я уже в курсе...
|
Лен,ну и чё,чёт чувствовала чё-нидь?я тут чуть не охрип,мысленно оря?!
|
ответила другу Елена Финогенова
Вот и я такая..... А если кто из родственников или друзей умирал,то я даже время называла. Слышала голос с моим именем.Даже на большом расстоянии. |
А в чём разница ,,врать,, или ,,говорить не правду,,?
по-моему,только в произношении... --------------------------------------------------------------------------- Иду я по городу, встречаю свою хорошую, красивую знакомую, вижу не выспалась.. или не давали..но я же не скажу *ей, что она выглядит как сонная курица.... А скажу, что выглядит как всегда, прекрасно и как всегда очаровывает красотой своих глаз! |
ответила другу Виктор ......... ..............
даже если волосы торчком, под глазами синие круги, а под пальто пижама?*-) |
ответила другу Виктор ......... ..............
А промолчать? |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT. |