![]() |
Дмитрий , отдых по путёвке вещизмом не является .
|
Бедный мужик ....................*-) Давайте его уже переоденем .(tr) (tr)
Наташ, этот мужик- мой муж, его и не заставишь, новые джинсы купить. Зачем покупать другие джинсы-они и в Африке джинсы, только зря деньги тратить, мне эти нравятся, зачем ещё 100 пар почти таких же штанов.(md) :-D |
Зачем покупать другие джинсы-они и в Африке джинсы, только зря деньги тратить, мне эти нравятся, зачем ещё 100 пар почти таких же штанов...(Y) (Y) (Y) :-D :-D
|
Да,но что вы подумаете о женщине,которая скажет так же после полугодового ношения одних и тех же штанов или одной и той же близки?
|
блузки
|
Да,кстати,кто-нибудь список хотя бы из 10 не нужных вещей напишет?
|
Наташ, этот мужик- мой муж, его и не заставишь, новые джинсы купить.
----------------------------------------------------------------------------------------- Моя жена бы заставила....:-( |
Это точно подмечено Пару брюк и пару рубашек,пару туфлей ,новую машину и хорош. больше не чего не надо.(Y)
|
Лен, 10 ненужных вещей в доме: маринатор, мини-пылесос, ножницы-зигзаг, автоматическая открывашка, кухонный комбайн, электро-нож, прибор, измеряющий температуру блюд, 5 лептопов и 2 телека в доме и остальные предметы чудо-техники. Всего по одного ( телек , комп, холодильник хватило бы, но в некоторых домах этого добра больше). Вот и списочек готов, это без всяких предметов из мира косметики и женской бюжетерии, обувки и сумочек.:-D
|
Ну вот и правда, что одному нужно, второму абсолютно нет. У меня например,первый помощник на кухне-кухонный комбайн, я в нём тесто взбиваю дрожжевое, знаете, какие пироги получаются пышные,руками так не помесишь. И ещё прибор для измерения температуры,мы часто мясо в духовке запекаем, а как в него заглянешь вовнутрь,готово или нет, а тут проблем нет. С остальным согласна, не нужно. В мой список добавлю вакуумную бротницу и автомат для выпечки хлеба.
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |