![]() |
Аплодисментов не надо, а если из 13 тысяч один человек прочёл, значит не зря копирую.
|
ВЫ правы Александр! Читают многие. И для многих это вообще *новость. Ведь нам всегда старались внушить совсем другое.Поэтому и такая реакция.А некоторые вообще в шоке. как же так ведь нас учили что всё было не так.И про эти высказывания мало кто знает.
|
Der amerikanische Universitatsprofessor Austin App schrieb schon bald nach dem 2. Weltkrieg: „Jeder Deutsche, der sich den Alliierten gegenuber schuldig fuhlt, ist ein Tor. Jeder Amerikaner, der das erwartet, ist ein Schurke".
Kofler Josef - Die falsche Rolle mit Deutschland Сраз после Второй Мировой войны американский профессор Остин Эпп написал следующее: «Каждый немец, чувствующий себя виноватым перед союзниками - дурак, а каждый американец, ожидающий это - негодяй». Кофлер Йосиф - Нечестная игра с Германией |
Читаем и очень внимательно. А говорю я это во множественном числе потому, что это не только моё личное мнение. Мы обсуждаем в приватных беседах.
Просто, если начать писатъ сейчас в теме свои мнения, то просто зафлудим тему, где потеряется основное, для чего и создана эта тема - ознакомитъ людей с другой точкой зрения на историю, события, причины. С взглядами известных и тех, от кого зависела судьба народов. А дискуссий об отношении к войнам, *причинах их возникновения и итогах и так полно. Где и можно дискутироватъ, узнав новое здесь и , может быть, даже пересмотрев свои взгляды под влиянием информации из этой темы. |
Анна! но почему не подискутирываь,ведь нам много,противоречуюшего и противоправного столько напичкали,что мы незнаем всей правды.а если человек с головой он хочет это знать.
|
А разве я против правды или дискусси?. Ведь сказала, что уже немало дискутировали в других местах. И ещё сказала, что лучше это сделать не здесь.
А что мы можем сказатъ против слов тех, кто тут процитирован? Только своё да или нет, верю или не верю. *С ними уже не поспоришь. Ну откуда именно нам, родившимся после и не имевших никакого отношения к началу и причинам войн, судить об этом? Опять же - только из информации, которую кто-то другой вложил в наши *в головы в течение жизни. Кому что вдолбили, так тот и думает. Вот давайте и дадим возможностъ просто побольше информации узнатъ, а не начнём уже по тысячному разу судить-рядить. А если есть интерес всё-таки высказаться о приведённой информации, то можно открыть ещё одну тему - конкретно об этой инфе. Назвав её, во избежание недоразумений, именно так, чтобы было понятно, что она создана для обсуждения именно материалов из темы "Кто виноват...", а не для очередного раза (какого уже по счёту?) высказывания всего и обо всём, что обычно приводит только к ругани и недовольству друг другом. |
НУ по поводу не довольных ясно. Они всегда найдутся.Обычно это те которым просто выгодно продолжать вешать "лапшу на уши" обвиняя немецкий народ во всём, чтобы навязать ему чувство вины за то, к чему он в данное время не имеет ни какого отношения.
|
Я считаю ,что нынешнее поколениние не имеют никакого отношение к прошедшим войнам и мало,кто их них,интересуется оными....,конечно,если этот интерес им дома не навяжут...
|
Лидия Сеньковская (Штанг).да ненадо никому что-то навязывать,надо знать свою историю и то что нам родители рассказали о ней.
|
О Боже и вы тут,я никому,НИЧЕГО не навязываю,у ВАС галюцинация..Не передёргивайте...
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |