![]() |
Сказала *мама: *"Смени *подушку,
Она *впитала *так *много *слёз". Сказала *мама: *"Проветри *душу, Открой *все *окна, *впусти *мороз" Сказала *мама: *"Не *хмурься, *дочка, Держи *осанку, *гляди *смелей", Какая, *право, *ты *одиночка, Ведь *я - *с *тобою,... *Вдвоём *теплей..." И *я *стараюсь *держаться *прямо И *верить *в *мудрость *твоих *идей. Сменить *подушку *так *просто, мама... А *вот *с *душою... Куда *сложней... |
Мне очень,очень нравится!И ритм,и слог,а главное -душа!(Y)
|
Михаил! а чем сейчас вам стихи неугодили? иличеловек должен писать то что вас восхваляет?
|
Как незаметно мчится наша жизнь...
В калейдоскопе дней - потери и удачи, Шипы и розы, клевер и полынь..., И каждый миг по своему оплачен. А ночью видим мы цветные сны, Сны детства...В них легко и беззаботно... И понимаем - нет ничьей *вины... В том, что назад вернуться *невозможно. Я не хочу повторно жизнь прожить, Прожить бесцветно, осознав условность... В клубок судьбы любви вплетаю нить, Затем надежду, веру и духовность. Не знаю, что *сбылось, что не сбылось... А от чужих пророчеств *я *устала... Не мне судить, что в жизни удалось, Все впереди...И каждый день-начало... |
Здорово!(Y)
|
Детский „эсперанто“
Тогда нам было годика по три, Когда играли мы с тобой, Со смехом рассказали нам отцы, Как объяснялся ты со мной. Кричал гортанно ты:“Алга!“, Что по-татарски значило -„вперёд!“ А я кричал:“Ком нах тайга! И мы бежали в огород! Смеялся мой отец,татарин тоже И восторгалися умением детей, Так подружиться *языком несхожим, Воркующих,как стайка голубей! И с высоты прожИтых лет Я философски рассуждаю: Дружите люди!-Вот детей ответ- Они ни языков,религии не знают! Но несмыслёныши умеют улыбаться И ручками приветливо махать! Давайте будем ими восторгаться И им немножко слепо подражать! Мы знаем языки и этику мы знаем, Но где голубоглазость малышей?! И в войнах мы друг-друга убиваем! Любить людей-вот этом суть вещей! Руд.Зоммерфельд |
Руди!прекрасно(Y)
|
Будьте счастливы, добрые люди!
Я желаю вам солнечных дней, Ярких праздников, творческих буден. И проверенных жизнью друзей! Пусть беда никогда не коснется, Не спугнет ваш семейный уклад. Пусть удача вам всем улыбнется, Устремив в вашу сторону взгляд. Я желаю любви вашим детям, Долгожданных веселых чудес. Счастья, мира огромной планете, Звездопада в ладони с небес! |
Хорошо!Схожее,"пожелание" я тоже недавно написал:
Пожелание! Пусть каждый,новый день Приносит только радость! И если всё-же набегает тень От тучек,-то лишь малость! И солнце пусть сияет вновь Всех настроеньем заражает! И сердце Ваше всем любовь, Тепло распространяет! Пусть благодарно Вам в ответ Глаза сияют лучезарно, Ведь доброта-то сердца свет, От ангелов Вам даным! И чтобы он всегда горел В душевном храме сердца! В нём уголёк не оскудел, Не закрывалась дверца! И пусть Господь благословит Семью,друзей и близких! И Вас терпеньем наградит Людей поступков низких! 15.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
(Y) молодец!
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT. |