![]() |
Алена спасибо, платье получила сегодня, очень понравилось.
|
Алена,спасибо.Все получил очень быстро,даже не ожидал. Все что заказывал из мужского для себя все понравилось и подошло. С понедельника займусь выставкой в магазине. Мои женщины сказали что качество действительно европейское,и модели современные.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Заказываю уже несколько раз-вещи очень хорошего качества. * * * * *Большое спасибо Алена!
|
Алена,товар выставлен в продажу. Клиентам нравится,покупают и очень довольны.Даже подруг приводят. Так что буду делать следующий заказ. Надеюсь на удачное сотрудничество .(F) (v)
|
Делаю заказы уже можно сказать постоянно. Очень довольна. Спасибо. Делаю новый заказ к Новому Году, со скидками и подарками. Спасибо Алена.
|
DOBRII DENI IA ZIVU V SIRIE, KAK IA MAGU ZDELATI ZAKAZ?
|
Я из Казахстана, как можно сделать заказ? Через сколько его можно получить и какой процент за доставку?
|
Заказ получила, все отлично!
С Новым годом Вас Алена, счастья и удачи в новом году. До новых заказов в 2011. Побольше вам хороших и благодарных клиентов. |
Алена *получила обе посылки. Очень довольна. Удачи вам *и счастья в Новом Году. Радуйте нас и дальше такими прекрасными вещами. Я очень рада что нашла вас в этом году.
|
Алена ,заказ получила,спасибо!С наступающим Новым годом,здоровья,благополучия Вам в новом году.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT. |