![]() |
Всем,кто хочет провести в городе Штутгарт в Германии: семинары,презентации, тренинги,выставки продажи,курсы долгосрочные и короткосрочные предоставим помещение и частичнорекламу на взаимовыгодных условиях. Все предложения пишите в личку!
|
Дорогие
ЖЕНЩИНЫ ГЕРМАНИИ! Скоро весна! Пора любви и перемен! Весной мы хотим быть неотразимыми,но порой лишние сантиметры не позволяют чувствовать себя королевами.. Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР Сжигатели Жира со скидкой. Весь перечень смотрите в моей группе "ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ". Если возникли вопросы....обращайтесь в личку,отвечу всем!!! |
Вас интересует серьёзный дополнительный доход?
Обращайтесь и мы гарантированно поможем вам его достичь! Минимальное капиталовложение ! Бесплатное сопровождение Вашего бизнеса и еженедельные обучающие семинары! * * * * * За информацией - обращайтесь в личку. |
Продаю вещи,шторы и всякое другое,б/у и новое,смотрите в моём фотоалбоме.
|
Новый ассортимент у меня в альбомах !!!
|
СПЕШИТЕ ТОЛьКО НА ПАСХУ !!!!!
На всю детскую одежду 25% скидка!!! До 10.04.2010 |
ПРЕДЛАГАЮ ЭКСКУРСИОННЫЕ И ШОП-ТУРЫ ПО ИТАЛИИ.ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ УДОВЛЕТВОРЯТ ЗАПРОСЫ И ТРЕБОВАНИЯ САМОГО ШИРОКОГО КРУГА ПОКУПАТЕЛЕЙ.ЗАКУПКА МОДНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ ОДЕЖДЫ(ICEBERG,BLUMARIN,ARMANI,MOSCHINO,VERSACI,CA VALLI и тд.),ОБУВИ(BALDININI.POLINI.LORIBLU.NANDO MUZI.FABI и тд.),БИЖУТЕРИЙ И АКСЕССУАРОВ,ШУБЫ,МЕХОВЫЕ И КОЖАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ ПОЕЗДКИ ПО ОПТОВЫМ СКЛАДАМ ИЗВЕСНЫХ ИТАЛЬЯНСКЫХ ФИРМ.ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПОЕЗДКИ С РУССКОГОВОРЯЩИМ ГИДОМ В ГОРОДА ИТАЛИИ:ВЕНЕЦИЯ,ФЛОРЕНЦИЯ,РИМ И САН-МАРИНО.ТРАНСФЕР В РИМИНИ:АЭРОПОРТ-ОТЕЛЬ-АЭРОПОРТ
|
Предлагаю косметику фирм ARTISTRY, beautycycle, AVON. Высылаю коталоги, часто бываю большие скидки! Пишите в личные сообщения!
|
ВНИМАНИЕ !!! ОБъЯВЛЕНИЕ !!!Если Вы хотите продать, купить, подарить или просто принять в подарок какие либо вещи, книги, игры, картины и тд. Все это Вы можете Опубликовать на нашей доске объявлений !!!приглашаю вас в группу
"ДОСКА ОБъЯВЛЕНИЙ" !!! В группу можно попасть через мою страничку(2 стр). |
пригласите меня пожалусто в похожие группы по продаже модной одежды больших размеров в германии.А также группы вязанных изделий и их продаже тоже по германии .буду признательна
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT. |