![]() |
***********.youtube.com/watch?v=GTsdIdvJkww&feature=related * ВБРОС БЮЛЛЕТЕНЕЙ
|
Дурдом..что творится.(N)
|
РЕЦЕпТ ДЕДА МОРОЗА!
Бочонок *здоровья *смешайте *с любовью! И в *это *же *зелье *добавьте веселья! Успехом *приправьте! *Добром поперчите! Удачи добавьте *побольше! Сварите... Юмора *горсть *вскипятите немножко! И *счастья *насыпьте *огро-о- омную *ложку! Охапку *улыбок *в *раствор подмешайте! И *близких *своих *от *души угощайте! |
(Y)
|
А я с вами не согласна, по чему же Вы так называете людей, кто голосовал за Единоросов? Вот я, например, более достойных там не видела, хотя может быть и не все взгляды разделяю с"Единой" Надо быть взаимовежливыми, ведь всё равно же мы живём в одной стране. А то как *прошли выборы, мне очень даже нравится, теперь не только в "один голос" говорить будут.
|
Вот только вопрос- "Будет ли этот разговор в пользу народа?"
|
Скоро Новый год и я хочу чтобы у всех моих друзей *было замечательное настроение! С наступающим Новым годом!
|
Спасибо !!!
|
А как обстоят дела в Германии с новогодними каникулами в стране целиком???? Я не про школьные каникулы..............
|
По стране......25 ...26 праздник..(Рождество)....27..28...29...30..работаю т, 31 ...1..отдых...2 января на работу.
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |